请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 海浪涛涛
11138 26

[课件与讲义] 卢泰宏 消费者行为学,全套PPT、课件,请各取所需。 [推广有奖]

lightsmile 发表于 2013-12-16 22:10:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坑爹!大家去下载这个:消费者行为学全套课件——资料包(20个PPT)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... 19&from^^uid=6771
这个和他的一样,全套5个论坛币。

海浪涛涛 发表于 2013-12-18 11:24:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lightsmile 发表于 2013-12-16 22:10
坑爹!大家去下载这个:消费者行为学全套课件——资料包(20个PPT)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? .. ...
兄弟,自由市场,货比三家,各取所需,公平竞争。

sunny524 发表于 2015-7-31 17:12:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人还是一名学生,由于刚刚申请的该帐号,没有论坛币,但是这个东西对我来说挺重要的,能否请楼主免费赠送于我,发到我的邮箱,454482774@qq.com,谢谢您了~

海浪涛涛 发表于 2015-8-19 17:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunny524 发表于 2015-7-31 17:12
本人还是一名学生,由于刚刚申请的该帐号,没有论坛币,但是这个东西对我来说挺重要的,能否请楼主免费赠送 ...
不好意思,这几天没有上来。可以发你。请稍后哈

海浪涛涛 发表于 2015-8-19 17:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunny524 发表于 2015-7-31 17:12
本人还是一名学生,由于刚刚申请的该帐号,没有论坛币,但是这个东西对我来说挺重要的,能否请楼主免费赠送 ...
可惜你是7.31给我留言的,到今天已经过去20天,不知有没有耽误你的学业。

哈哈哈,好东西啊

zly05 发表于 2019-10-10 20:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居然还能找到老版本的课件,谢谢!