楼主: jerryren
1550 12

[其他] 40论坛币求助四篇文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
969 个
通用积分
10.0310
学术水平
19 点
热心指数
27 点
信用等级
16 点

1论坛币
如题,其中,第一篇文献愿意20个论坛币,第四篇愿出10个论坛币,其余两篇各5个论坛币
大家可以以出售帖的形式回复,我来购买
1.
【作者(必填)】Bing-Huei Lin and Yueh-Neng Lin
【文题(必填)】Synthetic Currency Cross-Hedge Using Gold Futures versus Currency Forwards under a DCC-GARCH Model
【年份(必填)】2010
【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.rfmjournal.com/vol17_4_2.html
2.
【作者(必填)】Feng Wu, Zhengfei Guan,*, Robert J. Myers
【文题(必填)】Volatility spillover effects and cross hedging in corn and crude oil futures
【年份(必填)】2010
【全文链接或数据库名称(选填)】http://onlinelibrary.wiley.com/d ... sCustomisedMessage=
3.
【作者(必填)】Mark G. Castelino, Jack C. Francis, Avner Wolf
【文题(必填)】Cross-Hedging: Basis Risk and Choice of the Optimal Hedging Vehicle
【年份(必填)】1991
【全文链接或数据库名称(选填)】http://onlinelibrary.wiley.com/d ... .tb00376.x/abstract

4.
【作者(必填)】Moosa, I
【文题(必填)】Cross-currency hedging as an alternative to forward and money market hedging in an emerging financial market
【年份(必填)】2006
【全文链接或数据库名称(选填)】http://researchbank.rmit.edu.au/view/rmit:13756

最佳答案

飞不起来wx 查看完整内容

第四个很奇怪 我进那个2006年的所有vol了 但是只有97-113一说 没有95-105页一说 但是这篇的citation写着在95-105 我很无奈╮(╯-╰)╭
关键词:0论坛币 论坛币 Alternative Volatility Spillover Robert versus 数据库 cross
沙发
飞不起来wx 发表于 2012-5-10 20:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群

第四个很奇怪 我进那个2006年的所有vol了 但是只有97-113一说 没有95-105页一说 但是这篇的citation写着在95-105 我很无奈╮(╯-╰)╭
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jerryren + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
动物凶猛 发表于 2012-5-10 22:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
第二个 我帮您找到了 呵呵

板凳
jtfly8 发表于 2012-5-11 12:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
找找看

报纸
bobojin 发表于 2012-5-11 16:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

地板
jerryren 发表于 2012-5-11 17:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
板凳传的是第2篇,继续等待其余三篇

jerryren 发表于 2012-5-12 10:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上,各位达人,求助啊

jerryren 发表于 2012-5-13 17:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
继续等待

jerryren 发表于 2012-5-14 10:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
飞不起来wx 发表于 2012-5-13 22:42
第四个很奇怪 我进那个2006年的所有vol了 但是只有97-113一说 没有95-105页一说 但是这篇的citation写 ...
谢谢你。请问第一篇能找到吗?

飞不起来wx 发表于 2012-5-14 19:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jerryren 发表于 2012-5-14 10:31
谢谢你。请问第一篇能找到吗?
第一篇的话 我一会儿再帮你找找 昨天学校的系统受天气影响 有点崩溃╮( ̄▽ ̄")╭  稍等哈~~我刚下课(つ﹏⊂)