楼主: 勤奋好学
23425 37

[考博外校] 请教西南财经大学与湖南大学相比怎么样? [推广有奖]

milkray 发表于 2012-6-11 22:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xieg63 发表于 2012-5-15 19:31
上财,中财,外经贸都不是985,难道你认为它们都比不过湖大?985虚名而已,要看就业。外行看热闹,内行看 ...
晕,你这逻辑好奇怪,上财这些学校都在北京上海呢,本来就比很多985学校好,跟西财有关系么。

西财在西部那种地方,又不是985,跟上财中财差了几个档次去了。西财的就业不了解,但是一个学校都财经类的,就业也只能好到那里去了。

如果楼主在西财和湖大间选择,那选湖大没错,在广州深圳这边吃得开,但是建议楼主考到沿海学校。

咏絮才 发表于 2012-6-12 00:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
现在碰到一个学校就说能在广州、深圳吃的开,看来广深是就业洼地啊。。。

etfdefy 发表于 2012-6-12 01:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
milkray 发表于 2012-6-11 22:31
晕,你这逻辑好奇怪,上财这些学校都在北京上海呢,本来就比很多985学校好,跟西财有关系么。

西财在西 ...
笑爆了,无知者无谓啊。。。西财一堆湖大考过来保过来的研究生,至于就业,我就更不想说啥了,不过保证比你湖大经管好,长沙那地方比成都还差的多,西财在广深的影响力比你湖大,呵呵。。。不过貌似湖大的国贸不错,比西财好,要是国贸两者相比选湖大

dgjjxxx 发表于 2012-6-12 13:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
果断湖南大学
他强归他强,轻风拂山岗。他横归他横,明月照大江。

h1q2h1q2 发表于 2012-6-15 15:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
或者你可以从就业方面考虑,如果以后在湖南、广东地区(深圳)发展的话,湖大的优势会更明显,整体的财经类的学术氛围,西财会更好些吧~

nicholaszjm 发表于 2012-6-15 19:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
西财。

eviewsminitab 发表于 2012-6-15 20:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
那个考得上就报哪个?推荐西财

bjy23103 发表于 2012-6-15 20:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想在哪工作就考哪,没啥纠结的