楼主: 微风吹飞
2448 29

[其它] 奥巴马自食其果 [推广有奖]

学科带头人

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14244 个
通用积分
1.3571
学术水平
102 点
热心指数
166 点
信用等级
82 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美国最新民调显示,美国总统奥巴马表示支持同性婚姻后,支持率反而有所下降,目前已经落后于共和党总统候选人罗姆尼。分析人士认为,对于同性恋婚姻这个敏感问题,奥巴马可能错估民意,表态过于轻率。
  据悉,此前奥巴马与罗姆尼的支持率均为46%,难分雌雄。但奥巴马表示“我认为同性情侣可以结婚”,而罗姆尼强调“婚姻是男女的结合”后,情况就出现了逆转。
  《纽约时报》和哥伦比亚广播公司11日至13日对全国615名成年人就总统选举进行电话民调显示,对于“如果今天选举你要投票给谁”这个提问,46%表示选择罗姆尼,43%选择奥巴马。
  调查还显示,奥巴马关于支持同性婚姻的表态起到了负面作用。在被问到奥巴支持同性婚姻的表态会有何影响时,26%的受访者表示这会导致他们“不想投他的票”。
  在关于奥巴马支持同性婚姻的动机的提问中,24%的受访者选择“他认为这是正确的”,67%的受访者则选择“出于政治原因”。这意味着,多数人认为奥巴马动机不纯。

你一个总统,公开支持同性恋,什么玩意。你将会为此而丢掉总统宝座。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:奥巴马 总统候选人 同性恋婚姻 同性婚姻 总统选举 哥伦比亚 纽约时报 美国总统 同性恋婚姻 奥巴马

沙发
旺2011 发表于 2012-5-17 00:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,就是忽悠选民啊
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
微风吹飞 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

藤椅
winston1986 发表于 2012-5-17 06:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
他被Diden坑了。。Biden一下不小心说多了,支持同性婚姻。。 结果他也被迫表态了。

反正我真觉得,obama就是美国2战以后最无能的总统。 不少美国人经常开玩笑,说他就是中国派过去的间谍。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
微风吹飞 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

板凳
微风吹飞 发表于 2012-5-17 08:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
旺2011 发表于 2012-5-17 00:59
嗯,就是忽悠选民啊
我觉得他除了会说大话,没啥本事啊。
心宽体胖

报纸
微风吹飞 发表于 2012-5-17 08:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2012-5-17 06:24
他被Diden坑了。。Biden一下不小心说多了,支持同性婚姻。。 结果他也被迫表态了。

反正我真觉得,obama ...
有道理,他比较会忽悠,经济搞不上去,还老怪上一届ZF,还拿对富豪征税这些芝麻小事来说事,

现在又拿同性恋来说事,对他越来越反感。给我的感觉不是政治家,是一心想连任的政客。
心宽体胖

地板
小杨林 发表于 2012-5-17 09:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
咋也想不通,怎么就想着搞同性恋呢?

微风吹飞 发表于 2012-5-17 09:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨林 发表于 2012-5-17 09:36
咋也想不通,怎么就想着搞同性恋呢?
越来越***了呗,人喜欢争取那些新鲜刺激的玩意。
心宽体胖

昙花一现 发表于 2012-5-17 12:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不看好奥巴马
爱笑的女生

detouroffce 发表于 2012-5-17 12:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
希望Obama连任,好继续逛白宫官网看他演讲!

fdmyang 发表于 2012-5-17 12:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不支持同性恋。