楼主: 简单的树根
1441 4

[学科前沿] 怀疑中国人都是“氮气人” [推广有奖]

学科带头人

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10171 个
通用积分
1.1070
学术水平
322 点
热心指数
293 点
信用等级
239 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨晚做梦陪人到医院抽血化验,发现化验室摆的一排排试管里没有红色的血液,都是灰色的,很奇怪的梦,也不是魔鬼那种纯黑,醒来试着解梦,想想了血液变灰的机理:血液纯红代表里面的氧气充足,如果氧气少就变黑,现在变灰是什么原因呢?说明另外一种气体代替了氧气,所以问题清楚了,中国人现在吸入的不是氧气,那么吸入的是什么呢?肯定是一种具有中国特色的气体,经过反复逻辑推理,觉得“特色气"是这么一种气体,没有活性的一种气体,不会是稀有惰性气体,这么多人不够用,我想应该是氮气,空气里氮气多,中国人都是“氮气人”,可以化验,中国的氮气含量估计比外国低,都呼吸了,中国人麻木原来是进化的表现,可以利用氮气了,于是长期的郁闷得以释然~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人 是什么原因 中国特色 逻辑推理 不够用 中国人 逻辑推理 化验室 试管 特色

沙发
whenudance 发表于 2012-5-19 07:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色幽默吗

藤椅
tsp8001 发表于 2012-5-19 08:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,活着就是硬道理,在医院的很多人都这么说
http://blog.sina.com.cn/u/2737743814

板凳
qf20089 发表于 2012-5-19 11:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
按周公解梦,楼主做梦见血不见红,是楼主自己的事儿。
楼主近段时间出门一定要小心!

报纸
yudi513 发表于 2012-5-19 11:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
说明你也被社会给腐化了,也说明你还有一些血性,希望你能保持这种血性,但要有一定的自我保护意识,同事上楼说的好,你最近可能会有些麻烦或者烦恼,但不会很严重