请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jhwang
23015 49

[下载]中华人民共和国国史全鉴(共六卷)下载!! [推广有奖]

hehuazheng3 发表于 2013-5-22 09:15:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知转换好了么

hehuazheng3 发表于 2013-5-22 09:20:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是有15卷的吗

narutoxj 发表于 2013-9-2 15:08:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我日我已经用完当日下载次数还没下完这本书。

weber1211 发表于 2013-9-3 10:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这书。。。不是一般人能读的全的!

好啊

013500 发表于 2013-11-20 10:43:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

黄万金油 在职认证  发表于 2013-11-21 19:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书共享,谢谢!

zcx00101 发表于 2018-7-31 23:18:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供的资料的收藏。

zcx00101 发表于 2018-8-1 12:21:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经全部下载完成,并正常解压缩,可就是显示为PDG66文件,连超星都不能打开,必须由原下载者使用下载文件的电脑,方能够正常打开,否则就是空白文档。
因此,提请上传的朋友使用原来注册的电脑做成PDF文档再上传一下,好吗?谢谢了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-12-2 07:29:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这事反动书籍,可以举报