楼主: primmxz
1643 15

[经济热点解读] 绵阳称原址重建香港援建中学仅为应急 [推广有奖]

学术权威

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-60527 个
通用积分
153.6064
学术水平
1123 点
热心指数
1443 点
信用等级
900 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级热心勋章

楼主
primmxz 在职认证  发表于 2012-5-23 18:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

核心提示:

近日,香港援助的绵阳紫荆中学被拆改建地产项目引关注。绵阳市规划局副局长何林泰强调,紫荆民族中学原址临近火车站和交通要道,不利于办学,当时原址重建只是应急之需。香港议员王国兴表示,内地ZF改变规划,学校拆迁重置,香港纳税人的钱等于白白浪费。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:规划局 不利于 副局长 火车站 王国兴 绵阳市 火车站 规划局 纳税人 王国兴

回帖推荐

叶落风飞 发表于12楼  查看完整内容

香港人真小气,不就是那点钱吗?你看咱们官员一年少吃点,少喝点,少考察点,从哪些缝里挤不出你那点钱,真是的,鄙视香港。。。不要骂我哦,你懂的。
沙发
zhaohubu 在职认证  发表于 2012-5-23 18:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你面对怎样的ZF,就会有怎样的事情,李敖所讲的自由主义的群众忍受力在香港民众中很快也会产生影响力的。

藤椅
cugcug 发表于 2012-5-23 19:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是有点浪费。

板凳
primmxz 在职认证  发表于 2012-5-23 19:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cugcug 发表于 2012-5-23 19:05
是有点浪费。
难怪台湾人反对和大陆合并

报纸
Jasonluo 发表于 2012-5-23 19:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
几百万也是钱啊!

地板
primmxz 在职认证  发表于 2012-5-23 20:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Jasonluo 发表于 2012-5-23 19:50
几百万也是钱啊!
我当时捐款两次
总共好几百呢
现在我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

绵阳 发表于 2012-5-23 21:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有,我是无辜的。

支支 发表于 2012-5-23 21:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为留住万达公司这一财神,为做好任职期间的业绩,拆掉个几百万又如何?这种人会看到普通百姓的利益吗?

zhaofen 发表于 2012-5-23 21:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
绵阳紫荆中学被拆,只是因为万达集团要在那里建一个商业圈,也许4百多万的学校对于投入300多亿的商业圈算不了什么,但这才建2年的学校就这样被浪费了,而且香港援助建校之前有问过地方ZF适不适合建学校,可ZF说可以建,现在香港觉得浪费了他们的钱,要求把钱退回去。试想,这以后还有谁会捐啊!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 100 + 1 + 1 + 1 也浪费了我的那几百快

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

primmxz 在职认证  发表于 2012-5-23 22:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaofen 发表于 2012-5-23 21:39
绵阳紫荆中学被拆,只是因为万达集团要在那里建一个商业圈,也许4百多万的学校对于投入300多亿的商业圈算不 ...
国家总是这样无情的伤害我们
动不动总是摆出各种理由让我们没钱的穷人捐款
然后由它们挥霍