楼主: 玄一无相
50591 741

【会员指南】如何更有效的浏览本板块   [推广有奖]

回帖奖励 270 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

第一责任版主

学术权威

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44375 个
通用积分
10246.0057
学术水平
277 点
热心指数
310 点
信用等级
228 点
毕业学校
郑州大学 浙江财经学院

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我们建议,常关注本板块的网友不妨互相加好友,有好的意见、建议也请不惜赐教,当然也欢迎各种批判的声音,宗旨是:知无不言言无不尽这里甚至没有底线(作为一个合格的经管学人,我相信大家的道德水平和自律必然高于论坛的要求)。

其实大家时间和精力都有限,既然您来浏览本板块,请积极参与讨论中来,举手之劳,勿以善小而不为,当你看着自己常驻的板块一天天壮大、看着自己的名字被铭刻在热心会员栏,难道就没有一丝丝的成就感?

在这个互联网通讯发达、信息泛滥、民众流行于“浅层”浏览、众包盛行的年代,作为经管类第一论坛的强盛就在于每一位网友坦率的表露自己独到的见解、时时参与互动交流,我相信这种交流也是在一定程度上符合心理学上讲的“助益性人际关系”原则的。

所以我建议,当您看到一篇帖子,不管自己有什么感觉,无论是欣赏、赞扬、部分赞同、保留意见还是想批它到一塌糊涂,请务必立马发表自己的看法,我相信你必然会有收获。

至于参与讨论可能的负面后果、觉得自己的回答可能不够完美等,我想基本提前不用考虑,我们为什么来这里?是因为我们还存在不足,我们是来学习的。

你不写下出来,你怎么证明自己理解的深刻?

你不参与讨论,你怎么证明自己的理解正确?

你在这里都不敢参与竞争,何谈勇敢?

附:   本版块属于试运行板块,帖子内容不够充实。其他板块都可以依托于各自学科,从来也没有一门细分学科叫跨学科研究,我们认为也不能为了跨学科研究而研究,这里多为大家各自研究中关注的跨学科进展和设想,来寻找idea。

关于本板块运行方式和管理方法,需要得到您的指点,如果您有任何意见或者建议,我们都会非常珍惜。奖励也仅仅是论坛币!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请积极参与讨论 参与讨论 举手之劳 积极参与 管理方法 板块 会员 如何

沙发
agdcdw 在职认证  发表于 2012-5-23 19:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

看看。。

藤椅
richardgu26 发表于 2012-5-23 19:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,大家一起加油吧,多多相互学习吧。

板凳
yf974421315 发表于 2012-5-23 19:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!
来思考

报纸
xjxzsz 发表于 2012-5-23 19:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧

地板
wangwh999 发表于 2012-5-23 19:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说的是,要经常交流

nokiacoffee 发表于 2012-5-23 20:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群

YUYUHANG119 发表于 2012-5-23 20:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不同人不同观点

迦太基 发表于 2012-5-23 23:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下。
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

孤狼后传 发表于 2012-5-24 00:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持