楼主: 846559415
5448 31

[其他] 请教各位大神:你们的论文署导师的名容易不? [推广有奖]

01l 发表于 2012-5-27 21:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我看到的一个比较好的辩论帖,回复得很精彩!“正如我们谴责伤人生命的犯罪,但不能以此为借口纵容自己的小偷小摸行为一样。”尤其是这句,准备摘抄下来备用。

846559415 发表于 2012-5-27 21:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
JLUTravka 发表于 2012-5-27 20:51
我现在也还是学生,从读研到现在所发的论文不敢说质量多高,也不敢说发得刊物多好,但是我能保证的是论文 ...
呵呵,有没有创新你自己说好像不算吧,稍微客观一点至少应该是你们导师来评论吧。如果按照你这样的说法,谁的文章没有创新,但凡有兴趣写文章的人都不会完全重复别人的东西,肯定会有自己的想法,但这到底有没有创新得让他人来评论,自己说是站不住脚的。在我看来,楼主只知道一味地指责别人,却看不到自己身上的问题。刮别人胡子前,别忘了自己先照照镜子!

846559415 发表于 2012-5-27 22:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2012-5-27 21:15
研1就搞那么多文章,干啥啊。
呵呵,这些都是按照老师的要求认真写的东西,试着拿来投稿,能发表最好,发不了为以后积累经验也好啊。

JLUTravka 发表于 2012-5-27 22:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
846559415 发表于 2012-5-27 21:58
呵呵,有没有创新你自己说好像不算吧,稍微客观一点至少应该是你们导师来评论吧。如果按照你这样的说法, ...
基本道理跟你讲清楚了。不想跟你干打嘴仗。
君子厚积而薄发

846559415 发表于 2012-5-27 22:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
JLUTravka 发表于 2012-5-27 22:04
基本道理跟你讲清楚了。不想跟你干打嘴仗。
呵呵,你是站不住脚了吧。我还是那句话,在刮别人的胡子前,先拿镜子照照自己!

JLUTravka 发表于 2012-5-27 22:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
846559415 发表于 2012-5-27 22:16
呵呵,你是站不住脚了吧。我还是那句话,在刮别人的胡子前,先拿镜子照照自己!
你很不嫌无聊啊。做学问得先学做人。。
君子厚积而薄发

bj8888 发表于 2012-5-27 23:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
846559415 发表于 2012-5-26 12:08
楼主的话有些道理,但是在我看来宏微观经济学的很多假设根本就不成立,不客气地讲,很多经济学方面的文章 ...
楼主连“楼主”是谁都没搞清楚,哈哈

paxton 发表于 2012-5-28 08:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很少上论坛阿,楼主认错了

luluqiubo 发表于 2012-5-28 14:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
846559415 发表于 2012-5-26 12:10
呵呵,楼主你这话说的不大对。当你对一个问题思考很久以后,查阅了很多资料,然后写出一篇论文,这样还不 ...
说句实在话,研一写出的文章大多情况下都很一般,这位朋友等你研二研三的时候再翻出自己的文章看看,就知道导师的用意了。
~~~~呵呵

beidili 发表于 2012-5-28 14:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么互称楼主,是客套吗?