楼主: lucia0830
2024 8

[学术与投稿] 了解华东经济管理杂志的请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人前段时间投了篇文章给《华东经济管理》,今天上午回复邮件说汇版面费1500.满心欢喜。结果下午编辑部打电话说不用汇钱了,今年应该发不了,问具体原因,也含糊其辞的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 经济管理杂志 华东经济 管理杂志 经济管理 经济管理 华东

沙发
jiangyan2010 发表于 2012-5-29 08:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,我前段时间也汇了版面费,说是2012近期出刊,邮件是12月份前后,这个不会变挂吧

藤椅
lucia0830 发表于 2012-5-30 09:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyan2010 发表于 2012-5-29 08:59
不是吧,我前段时间也汇了版面费,说是2012近期出刊,邮件是12月份前后,这个不会变挂吧
我觉得您这个应该是没问题了,如果他们变卦的话肯定是打电话通知的。她给我电话就是通知我先不要汇版面费

板凳
三流高校 发表于 2012-5-30 10:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
本人最近也遇到类似的问题,文章已经通过三审,耗费了半年时间,修改了三次,但是最后还是不发表。杂志社说是专家审稿通过跟录用与否没关系。这下真看不懂了,那还要专家审稿干嘛呢。强烈抗议他们这样浪费我们的宝贵时间。
将三流高校批判到底!

报纸
jiangyan2010 发表于 2012-5-30 11:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lucia0830 发表于 2012-5-30 09:34
我觉得您这个应该是没问题了,如果他们变卦的话肯定是打电话通知的。她给我电话就是通知我先不要汇版面费
谢谢,希望如此

地板
lucia0830 发表于 2012-6-2 08:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
三流高校 发表于 2012-5-30 10:09
本人最近也遇到类似的问题,文章已经通过三审,耗费了半年时间,修改了三次,但是最后还是不发表。杂志社说 ...
哎,就是嘛,不过幸好华东这个前后一个月左右,真不知道他们到底在搞什么

billgace 发表于 2012-9-29 22:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真的有这回事吗?我也想投稿。

xuxiaol2004 发表于 2012-9-29 23:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
垃圾杂志,最好不要投

killdong 发表于 2012-10-10 09:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊确实很奇怪,有时甚至感到离谱。

我的文章很早以前投过,他给了我一大堆的修改意见,同时结论是——修改后发表

等我费劲力气修改完后,却石沉大海。等我打电话去问,却告诉我,由于刊物栏目调整的原因,这些文章不会再审,让我改投他搞。

喜剧,你让我改投你给我一大堆修改意见,同时允诺修改后发表做什么?没事找事?