请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 20120405
18241 93

人大经济论坛各学科版块领军人物有奖征集   [推广有奖]

lyk2727 发表于 2012-6-5 20:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
推荐大师,他们会来吗?这个推荐或许成为纸上谈兵。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

20120405 发表于 2012-6-5 21:24:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyk2727 发表于 2012-6-5 20:32
推荐大师,他们会来吗?这个推荐或许成为纸上谈兵。
谢谢对帖子的关注,我联系一些老师,不算特别糟糕
邀请专家学者也是为了广大网友拥有更好的学习环境
有什么好的建议,可以回帖的

lyk2727 发表于 2012-6-6 18:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20120405 发表于 2012-6-5 21:24
谢谢对帖子的关注,我联系一些老师,不算特别糟糕
邀请专家学者也是为了广大网友拥有更好的学习 ...
我要说的是,邀请专家学者,尤其是那些名家,他们不会来这,即使来也时间非常短,解决不了多少疑问吧。对于一些老师,论坛里就有很多高校老师逛吧,还有些隐藏的高手在呢,对于学习,可以在吧里开展个主题讨论,可以一周一个月弄一次,定个主题(主题可以征集,也可以是时政经济政策等),大家共同提出自己的观点,这样也提高了大家的见识。我感觉这样不错,也很具有操作性。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

20120405 发表于 2012-6-7 08:28:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyk2727 发表于 2012-6-6 18:14
我要说的是,邀请专家学者,尤其是那些名家,他们不会来这,即使来也时间非常短,解决不了多少疑问吧。对 ...
在线访谈就是这个内容

SWL2005090 发表于 2012-6-7 10:46:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了

马列光 发表于 2012-6-7 11:10:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看中国,宏观经济学谁能领军。计量经济和部门经济尚可数落几位,宏观经济学没有。
浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。

20120405 发表于 2012-6-7 11:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2012-6-7 11:10
看中国,宏观经济学谁能领军。计量经济和部门经济尚可数落几位,宏观经济学没有。
何必几个字上争来争去呢,又不是科技部评奖

20120405 发表于 2012-6-7 11:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2012-6-7 11:10
我喜欢踏踏实实研究学问老师,称呼就是那么个意思

马列光 发表于 2012-6-7 11:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20120405 发表于 2012-6-7 11:16
我喜欢踏踏实实研究学问老师,称呼就是那么个意思
真正做学问的人都很谦虚,你请他(她)来“领军”,恐无人回应,这样策划就会失败,建议改改名也许更好。
浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。

20120405 发表于 2012-6-7 13:56:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乘法 发表于 2012-6-3 12:57
怎么推荐?
回帖或者站内短消息、加我QQ,email

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-18 15:56