楼主: 小小饭团
16085 149

[英语] 【求救啊】考研英语单词要怎么背?   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好不容易下定决心考研,可是英语基础实在太差了,单词背不下来,我现在看着词汇书就想吐,如何是好啊?

同学介绍了一个迈西背单词软件,有人用过吗?坚持背完的有几个?时间浪费不起啊。我是属于对英语无敌没感觉的人,我怕我坚持不下去了,怎么办?

我正考虑要不要去读一个新东方的班,让老师监督一下学起来轻松。你们说有这个必要吗?

请师哥、师姐们说下你们背单词的好方法,可以吗?我想再用一个月一定要背下来5500个词汇,如果谁能帮助我解决这个问题,一定烧香拜谢,求神保佑你!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:背单词 如何 考研英语单词 英语单词 考研英语 好不容易 英语基础

本帖被以下文库推荐

沙发
darwon 发表于 2012-6-9 17:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
天天看!

藤椅
120268942 发表于 2012-6-9 18:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的帖子

板凳
三零 发表于 2012-6-9 18:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在网上下载新东方赵丽或者是刘一男的词汇

报纸
sudaludan 发表于 2012-6-9 18:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看看老俞的书怎么样

地板
aileena 发表于 2012-6-9 18:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
下载个新东方刘一男的词汇课程,多看英语文章,通过阅读记单词

lyk2727 发表于 2012-6-9 18:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
既然想考研了就要不怕烦,当初我考研的时候把7000个单纯抄在小卡片了,抄的那个烦啊,不过抄完了没怎么背,到后期就忘了。我也可烦英语,背单词贵在坚持,加上阅读。这样比较好。个人感觉还是多看看英语报纸等,不仅仅提高理解能力,而且很多生词会出现很多遍那样自动会记住了。但是这个不能光为了看而看,要认真,推荐看《经济学家》,考研有些文章就是出自这的,而是难度可以把握住。对英语要保持平常心,哈哈。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

yulingmin 发表于 2012-6-9 22:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
贵在坚持,切莫急躁

rtyiii4te36i 发表于 2012-6-10 20:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
稀里啪啦,弄个迈西试试看。

文武宝贝 发表于 2012-6-10 22:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
5月31号开始到今天,去拓词网背单词,之前完全没看过,已经背了一半多(还剩2000),感觉效果还行,一天1个半小时左右,主要是词义不大完整,也不大清楚是否紧跟大纲(背起来感觉稍微简单了一点点)。对应用在写作、完形上帮助不大,但是对阅读应该有帮助,被磨过一次之后,明显感到部分词汇意思能够在看到的时候在脑海里瞬间浮现
hey