楼主: yjsun
2418 12

[经济热点解读] 郎咸平,支持VS反对,请投票!!! [推广有奖]

• 6关注
  • 7粉丝

VIP

院士

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19622 个
通用积分
54.0103
学术水平
8 点
热心指数
17 点
信用等级
5 点

请关注中国经济的朋友踊跃投票,中国到底怎么了!!!

反对郎咸平的能发言留个脚印么,给些反对意见!!!

推荐读读他的《中国经济到了最危险的边缘》!!
单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:郎咸平 中国经济 危险的 朋友 中国经济
沙发
52beyond12 发表于 2012-6-15 12:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我对经济没有深入研究,我不发言,不表明立场,反正别人的话,我们不能全信,也不能不信,我们要辩证去看待!
在论坛跟各位牛人前辈们学习!!!

藤椅
darwon 发表于 2012-6-15 12:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
说的有意义的!

板凳
旺2011 发表于 2012-6-15 12:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
用双眼观察,用头脑思考

报纸
graylens 发表于 2012-6-15 13:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

地板
yjsun 发表于 2012-6-15 16:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
很推荐他的《中国经济到了最危险的边缘》,我曾经混沌的思考开始有了亮光

hawkuu 发表于 2012-6-15 20:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
思考总比不思考好
写书总比不写书强
知识的进步就是在一左一右的片面中前进的

leonardo_fu 发表于 2012-6-16 03:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
完全没看过他的任何书籍及文字!就是偶尔看到些他的视频但绝没办法看完!个人觉得他完全不具备评价政治经济的能力,只能根据一些不着边际的数据加以不着边际的分析最终得出石破惊天的结论。呵呵 他的视频一般我都当相声听,我没啥水平但小弟认为任何一个国际金融体系都不可能用一些简单的加减乘除方式就可以得出结论的!个人感觉他去做传销比较合适!(他的粉丝别喷我,您要是不同意我的观点那我就保留意见就别和我这出粗学浅的一般见识啊,呵呵)

leonardo_fu 发表于 2012-6-16 04:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一点,别说中国经济到了最危险的边缘,应该说到了国际接轨的边缘,不说量的二次积累但质的基本转变还是可以达到的,就目前看来本人还是对中国经济前景相当乐观的,随便一提别太关注这"大经济学家"的“旷世神著”有空偶尔也关注一下一些假象敌国家的对华经济听证会啥的!

shierfeishilixu 发表于 2012-6-16 16:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
穷则思变嘛