楼主: fengzhihenmiaoy
318667 39

[投稿经验与疑问] 急:有没有同学用知网检测的和paperpass的作对比的。大概差多少? [推广有奖]

mingfeng1987 发表于 2013-4-13 10:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读了
沉着镇定,从容坦然,敢于为自己所爱牺牲自己的一切,包括生命

echo_j 发表于 2013-4-26 08:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
appleyufz 发表于 2013-4-4 22:20
我个人觉得paper简直太蠢了,非要把我的致谢和一往篇写怀孕的几句话说是相似度超过80%,觉得实在是很无语! ...
现在不是说,知网的检测规则变得和paperpass一样了吗
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
PaperPass论文 + 1

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

appleyufz 发表于 2013-5-7 14:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我用paper检测的结果超过50%,用知网检测仅有2%,个人认为用paper检测完全不靠谱,因为它是以一句话为一个分隔单位检测的,这样任何一个人说的话都可以被它检测出来与你论文相似喽,你参考下吧,知网相对来说要合理一些,它是以一段文字的相似程度来计算的。

jackiss 发表于 2013-5-7 15:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
知网相对更科学一些,更合理,但后者对网络文献好像挺敏感
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

dongtuxiwu 发表于 2014-3-15 12:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
appleyufz 发表于 2013-5-7 14:23
我用paper检测的结果超过50%,用知网检测仅有2%,个人认为用paper检测完全不靠谱,因为它是以一句话为一个分 ...
请问最后学校知网查出的是多少啊?我用PAPER查出39%,但知网上只有3%,这个差距也太大了吧..........
已有 1 人评分学术水平 信用等级 收起 理由
PaperPass论文 + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

我个人觉得paper简直太蠢了,非要把我的致谢和一往篇写怀孕的几句话说是相似度超过80%,觉得实在是很无语! ...
我也想先通过paperpass标红之后修改再用知网,不知道paperpass需要多少能在知网上通过呢?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
PaperPass论文 + 2

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

lzk05_lzk0530 发表于 2014-4-15 17:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
听各位这么一说还是不拿paperpass测试了

dickensevil 发表于 2014-4-18 15:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
美女头像是你本人吗?可不可以私信个qq给我,我想和你讨论讨论学术问可以吗,多谢了美女。
忍辱负重  相信未来

dickensevil 发表于 2014-4-18 15:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我用paper查25%,结果学校用知网查出来42%。幸亏我都是自引,要不毕不了业了。
忍辱负重  相信未来

天道酬矜 发表于 2014-5-16 08:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
appleyufz 发表于 2013-5-7 14:23
我用paper检测的结果超过50%,用知网检测仅有2%,个人认为用paper检测完全不靠谱,因为它是以一句话为一个分 ...
这个还是有点忐忑的吧,要是检测没过那就惨了。另外知网检测太贵了,可以先用pp修改一下,定稿的时再用知网检测、
已有 1 人评分信用等级 收起 理由

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分