按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: cuebchen
8373 16

[国际统计年鉴] 美国固定资产投资数据1914--2010年 [推广有奖]

cuebchen 发表于 2013-5-8 15:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
包括住宅投资数额和GDP总额

lyrawen 发表于 2013-7-21 21:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下你知道英国的固定资产投资在哪能找到么?

jc小雨 发表于 2014-10-20 11:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然不是excel。。。。竟然是图片。。。。可以说明吗,五个论坛币也不便宜啊!!!!!!

sunbao99cn 发表于 2014-11-2 12:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
固定资产投资是特色指标,不是支出法GDP核算中的资本形成总额,也就是说不是经济学意义上的投资,美国的数据是资本形成(固定资本形成和企业存货增加),不是我们报纸上常见的那个特色指标,请注意一些经济学著作也没有弄明白这个问题,比如韩秀云的:《宏观经济分析》,中国财经出版社1998年版。张军教授对此研究比较深透。

youyoumay 发表于 2015-2-20 12:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
浪费5个币,网上就能查到免费的资料,还以为是excel或word格式的文件才下载的,建议大家直接上网搜一下就行了

funyboy 发表于 2016-3-5 16:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子,你把我骗惨了,你弄到excel上卖不行么

labella 发表于 2020-5-4 20:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
438614427 发表于 2013-3-7 15:33
你好,麻烦问一下你的美国固定资产投资数据是月度的还是年度的?谢谢。我的论文急需要月度数据,
本文来自 ...
你好 请问季度月度数据在哪找啊   能联系我吗?   894760402@qq.com   十分感谢