楼主: xjb19870126
21073 29

[投稿经验与疑问] 《中国农村经济》投稿 [推广有奖]

hnlulu 发表于 2012-8-9 15:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊很难中,而且审稿很严格,审稿周期也较长(一般半年),文章质量很好的。

kaikai422 发表于 2012-10-29 16:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是纸质的投稿还是电子版啊?

xjb19870126 发表于 2012-10-29 17:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kaikai422 发表于 2012-10-29 16:25
到底是纸质的投稿还是电子版啊?
电子版
求真务实!

儒雅谦和 发表于 2012-11-22 21:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还是要求挺好质量的才行……

字迹 发表于 2012-11-23 21:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊很难中,没楼主说的那么容易,应是农业经济中最难中的期刊之一

我心飞翔2012 发表于 2012-11-26 13:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguidong 发表于 2012-7-5 20:07
纸质投稿,中国农村经济和中国农村观察是一家,一定注明投哪一家的。这两个期刊排名很靠前,但是都非常好投 ...
你的同学也太厉害了,这稿子审稿很严,我等了很长时间,

我心飞翔2012 发表于 2012-12-6 15:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguidong 发表于 2012-7-5 20:07
纸质投稿,中国农村经济和中国农村观察是一家,一定注明投哪一家的。这两个期刊排名很靠前,但是都非常好投 ...
只能说你的同学比较厉害,反正我投稿,来回修改好多次

你同学一太牛了,我投了几个月才有消息,最后见样刊差不多半年时间。中国农村经济没有你说的那么好发

luolan99 发表于 2013-1-6 10:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的大侠,中国农村经济是纸质的,还是电子投稿?有没有它的论文格式模板,传我一份,谢谢。

虫子2007 发表于 2013-1-6 10:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好投?是农村经济类里面第一难中的吧,楼主的同学肯定是牛人中的牛人了