楼主: wansuiwansui
20434 304

[其他] 你和品牌的关系有多亲近?——做问卷赢论坛币   [推广有奖]

davon 发表于 2012-7-6 12:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
wansuiwansui + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

YobachiLiu 发表于 2012-7-6 13:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
以参与
wansuiwansui + 1 好的意见建议

china1981895 发表于 2012-7-6 13:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群

请查收!
wansuiwansui + 1 热心帮助其他会员

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-7-6 13:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已经做完了,系统时间是2012年7月6日13点20分左右。

sunpj031 发表于 2012-7-6 13:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-7-6 13:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下做完时的截图。2012年7月6日13点20多做完的

oliyiyi 发表于 2012-7-6 13:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
完成啦。。。

缺少币币的网友请访问有奖回帖集合
https://bbs.pinggu.org/thread-3990750-1-1.html

kg209163 发表于 2012-7-6 13:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
评了,给加分啊

蜗居斗室 发表于 2012-7-6 13:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
照片贴不上去啊,但我确实是做完了,品牌是班尼路的,时间大概在13:40左右

hughbert 发表于 2012-7-6 14:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成

最近看德鲁克的《卓有成效的管理》,讲到管理者时间的管理,想想