楼主: mingjingfeitai
5405 27

[经济热点解读] [转]邹恒甫:诺贝尔奖的林毅夫式的意淫自慰手淫 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【陈平教授甚至说,“中国要有人得诺贝尔经济学奖,只能是林毅夫。”】这就是陈平瞎说了。林毅夫怎么能得诺贝尔经济学奖?林毅夫难道想诺贝尔和平奖:奖励林毅夫搞好中国大陆和中国台湾的友好关系?哈哈
这种诺贝尔奖的林毅夫式的意淫自慰手淫是中国人里喜欢舔屁股喝黄龙汤的必然排泄物。这同泻在男人生殖器官上的精液一样不能产子。前几年的张五常杨小凯式的手淫精液早就干枯死亡,现在难道要复活林毅夫的诺奖手淫才能排泄精液?!
他们都罪孽深啊。既不做学问,也不真搞教育,天天摸钱摸权摸女人。我批判他们是有学术水平和道德水准的。中国稍有名气的经济学人有谁像邹恒甫这五十年的学习/研究/办学/冷谈政治/冷谈社会功利/冷谈世俗的利益。。。?没有!中国经济学人里只有邹恒甫是天底下第一人。
林毅夫应该在所有国人面前坦承自己不能得到诺奖。任何不否定陈平的浮夸都是欺骗国人。陈平的行为太可耻。 //@邹恒甫:回复@朝圣者阿代:很好!他们意淫手淫自慰是被上帝诅咒的。他们吹林毅夫诺贝尔就雅致?他们是公开在北大课堂上手淫! //@朝圣者阿代:回复@网上总工会:你所言极是,赞同!
我在哈佛1983年上Lance Taylor 的新结构发展经济学时此学科怪名就有了。小孩子们。就叫新新结构经济学也白搭。哈哈。杨小凯也喜欢意淫新新古典经济学呢。都是标榜新/新新/新新新/新的四次方。。。有任何意义吗?有谁引用吗?没有.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1fdc38b010151bp.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:诺贝尔奖 诺贝尔 林毅夫 邹恒甫 诺贝尔经济学奖 诺贝尔奖 中国大陆 中国人 张五常 林毅夫

沙发
m399 发表于 2012-7-9 09:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主小人之心!U

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-7-9 09:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
m399 发表于 2012-7-9 09:06
楼主小人之心!U
呵呵,这是邹恒甫先生的言辞,我只是转载!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
哈利泼特 发表于 2012-7-9 12:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这么说,邹恒甫才能得诺贝尔奖
所有走过的路,都是必经之路。

报纸
observing 发表于 2012-7-10 09:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
对于诺奖,中国人目前所能做的就是闭嘴。先埋头苦学苦干50年再说。

地板
fujo11 在职认证  发表于 2012-7-10 09:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
observing 发表于 2012-7-10 09:44
对于诺奖,中国人目前所能做的就是闭嘴。先埋头苦学苦干50年再说。
事实证明,给驴眼前放个胡萝卜,
对驴和人,皆有好处。
客观性是科学存在的前提

observing 发表于 2012-7-10 10:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2012-7-10 09:51
事实证明,给驴眼前放个胡萝卜,
对驴和人,皆有好处。
做研究,不应当有功利之心。照这种盯着胡萝卜的思路,研究永远也上不去。

fujo11 在职认证  发表于 2012-7-10 11:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是,驴离开了胡萝卜,就没有了思考的动力;
这也许就是驴的自然局限性和历史局限性的宿命。
客观性是科学存在的前提

fujo11 在职认证  发表于 2012-7-10 11:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,不管驴的主观目的是啥,并不影响它把麦子磨成面粉。
学术研究也是这样,无论他是在体制内还是在体制外,也无论
他出于啥动机,只要他有学术成就,就应该得到承认,社会也
应该给他一些回报。
我从前曾经提出过“钓鱼人获得的鱼”价值概念,对此讨论过,有
兴趣的网友可以搜索这个专题。
客观性是科学存在的前提

hhj 发表于 2012-7-11 07:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-7-9 09:10
呵呵,这是邹恒甫先生的言辞,我只是转载!!!
那么这个邹就是心胸狭隘的小人一个了。林是不可能得诺贝尔奖,但也不能拿他来取笑以抬高自己。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈