楼主: jjpersephone
6033 7

[CFA] 求助~关于SOA成绩查询。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
958 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问知道ID和 Candidate ID 能不能查询SOA考试的成绩呢?一定要登陆了才能查到吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:成绩查询 SOA candidate date DID 成绩查询

沙发
Dekenstr 发表于 2012-7-14 09:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
也可以去以前的passing candidates名单里每门考试去找,累一些罢了。

我之前是2000年那个系统考过的,那时候还没有ID那个系统呢,查通过就是通过下面的网页查的。

paassing candidates一般出两次,第一次只有考号,第二次才有名字。

比如:http://www.soa.org/Education/Gen ... results-detail.aspx

藤椅
jjpersephone 发表于 2012-7-14 16:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Dekenstr 发表于 2012-7-14 09:29
也可以去以前的passing candidates名单里每门考试去找,累一些罢了。

我之前是2000年那个系统考过的,那 ...
没找到在哪.....能具体一点么?~~~~~·

板凳
jjpersephone 发表于 2012-7-14 16:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群

是那个PDF文件里面吗?~里面只有各种数据~没有看到有考号和名字呀?~~

报纸
jjpersephone 发表于 2012-7-14 16:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群

看到了...没有11年的。。。

地板
Dekenstr 发表于 2012-7-14 17:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jjpersephone 发表于 2012-7-14 16:53
看到了...没有11年的。。。
上面只有current exam, 就是最近的几次考试的。

你要查过去的,要去archive 里找了。

http://www.soa.org/education/gen ... esults-archive.aspx

Dekenstr 发表于 2012-7-14 17:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
其实SOA这点还是做得不错的。我的CFA成绩过一个考季连查都查不到了。。。

reduce_fat 发表于 2012-7-14 17:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Ctrl + Find 就能找到名字和考号。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999