楼主: yjg30
2523 31

可喜的变化 [推广有奖]

学科带头人

1%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

马克思主义政治经济学

论坛币
17966 个
通用积分
18.2381
学术水平
174 点
热心指数
214 点
信用等级
177 点

楼主
yjg30 在职认证  发表于 2012-7-15 20:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
温总理在四川考察又发表了许多言论。这些言论继续表明了自觉的西方经济学理论和现实中社会主义本质的自发的体现。但是总体来看,经过这么长时间的世界经济危机和中国经济发展的波动的洗礼,那些西方经济学的理论也在这种洗礼中轮番破产了,所以,温总理竟然又提起了生产决定流通,流通也反作用于生产的真正的马克思主义的经济学的基本观点来。

新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2012-07-15/161024777959.shtml
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济发展 西方经济学 经济学理论 马克思主义 西方经济 生产 中国经济 西方经济学 社会主义

沙发
primmxz 在职认证  发表于 2012-7-15 20:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
YYzhong

藤椅
lzsxy2009 发表于 2012-7-15 20:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

板凳
天涯诗客 发表于 2012-7-15 20:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
还老马的基本观点?
说你是无知好呢,还是说你是**好呢?
——有关观点被提出来时,老马恐怕还没出生呢。
不要和傻瓜浪费时间

报纸
继续学习 发表于 2012-7-15 20:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你以为穿上马甲我就不认识你了?

地板
yjg30 在职认证  发表于 2012-7-15 20:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2012-7-15 20:53
还老马的基本观点?
说你是无知好呢,还是说你是**好呢?
——有关观点被提出来时,老马恐怕还没出生呢。
呵呵!按照你这等糊涂言论,马克思的哲学、政治经济学和科学社会主义里的许多言论提出来的时候,老马还没出生呢。

呵呵!可惜的是如你这般,直到现在还反对这些观点呢。

呵呵!

天涯诗客 发表于 2012-7-15 21:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yjg30 发表于 2012-7-15 20:57
呵呵!按照你这等糊涂言论,马克思的哲学、政治经济学和科学社会主义里的许多言论提出来的时候,老马还 ...
真是奇了怪了,难不成同样一个观点,别人说的,我是支持的,被老马窃取去再说一遍,我便反对不了不成?
——无知就是无知,用不着找别的借口去掩饰。
不要和傻瓜浪费时间

qi509 发表于 2012-7-15 21:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
“流通也反作用于生产的真正的马克思主义的经济学的基本观点来。”——马克思在哪儿提出的?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 问的好!

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

yjg30 在职认证  发表于 2012-7-15 21:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2012-7-15 21:20
真是奇了怪了,难不成同样一个观点,别人说的,我是支持的,被老马窃取去再说一遍,我便反对不了不成?
...
呵呵!别人说的,在哪?别一句轻飘飘的别人以前就说过了,就否定了这个马克思主义经济学理论的基础之一。相反,现在的西经的观点,都以为流通决定生产呢?形而上学思想总是记起一个,扔掉了另一个,你也如此这般。

呵呵!

yjg30 在职认证  发表于 2012-7-15 21:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-7-15 21:27
“流通也反作用于生产的真正的马克思主义的经济学的基本观点来。”——马克思在哪儿提出的?
你如果看不懂政治经济学导言,那你就继续空想吧。