楼主: nextman
40355 147

[营销模式] Sawtooth 的SSI Web + CBC + Max DIF软件破解版   [推广有奖]

sam800423 发表于 2012-9-22 00:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
搞定了,重新安装注册了一遍,可以用了,请问哪位有具体的操作手册?愿意买

zhaowenbo161 发表于 2012-10-10 15:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
师傅,有没有教程给一个啊

hanaoxue 发表于 2012-10-16 11:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主哟,我的论文有望啦,哈哈

hanaoxue 发表于 2012-10-16 14:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我用仅有的论坛币买了楼主的资料,为什么下载不了呢?楼主可以帮我传一份吗?我的邮箱是:504544929@qq.com谢谢楼主啦

hanaoxue 发表于 2012-10-16 14:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sam800423 发表于 2012-9-22 00:17
搞定了,重新安装注册了一遍,可以用了,请问哪位有具体的操作手册?愿意买
你好,我下载不了这个资料(Sawtooth 的SSI Web + CBC + Max DIF软件破解版 )呢?可以帮我传一份吗?我的邮箱是:504544929@qq.com谢谢sam800423啦

hanaoxue 发表于 2012-10-16 17:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sam800423 发表于 2012-9-22 00:17
你好,请问可以具体告诉我怎么安装吗?请问第一个CORE10k(黑乎乎)是干什么用的?我安装的时候不是五颜六色的界面,也尝试过卸载了重新安装,但还是不成功。我打开后是这样的界面,,谢谢啦

nextman 在职认证  发表于 2012-10-18 08:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hanaoxue 发表于 2012-10-16 17:52
你好,请问可以具体告诉我怎么安装吗?请问第一个CORE10k(黑乎乎)是干什么用的?我安装的时候不是五颜六色 ...
每一个破解码对应一个模块,请重新下载

takashidoudou 发表于 2012-10-19 09:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
想求中文版的说明有没有,看英文太累
另外这个软件没有那么贵,从SAWtooth网站可以直接买,他最贵的产品ACBC,1万美元,而且不用每次都买license啊,只要你软件不升级,永远可以用

nextman 在职认证  发表于 2012-10-19 11:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
takashidoudou 发表于 2012-10-19 09:47
想求中文版的说明有没有,看英文太累
另外这个软件没有那么贵,从SAWtooth网站可以直接买,他最贵的产品AC ...
那你去买吧

xunxunyulove 发表于 2012-10-19 11:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
nextman 发表于 2012-7-17 21:37
没错,如果很多人对这个感兴趣我可以分享一些公司过期的英文材料出来
你好这款软件的学习资料能分享一下么 ?