请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gww1979
16388 46

[学科前沿] 急问:DEA超效率软件EMS1.3软件如何导入数据? [推广有奖]

xucheng129 发表于 2013-6-18 20:37:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在在学习超效率方面的知识  能不能也发一份EMS软件到邮箱673245169@qq.com,谢谢!

尚康1987 发表于 2013-6-29 22:21:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近论文要用到超效率,望好心人发一份EMS软件至邮箱 465330560@qq.com 谢谢

success2011 发表于 2013-7-11 10:50:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
菜鸟一枚的我也需要学习下超效率,还请好心人也给我发份EMS软件吧,多谢多谢!547047059@qq.com

yongganglia 发表于 2013-8-11 16:22:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求,谢谢!10617089@qq.com

jacobwww 发表于 2013-8-29 20:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米团子88 发表于 2013-3-13 00:13
正解啊,导入了好久终于发现问题了。。数据表名称改成Data就解决啦。。。受教啦~
我改了还是无法loda data,而且下载的软件是安装文件,不是exe文件。
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

gyqznufe 发表于 2013-9-16 17:24:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一群超效率分析的高手们!软件地址:https://bbs.pinggu.org/thread-338210-1-1.html
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

myj78727 在职认证  发表于 2013-9-21 18:57:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求教程,请好心人帮忙,谢谢!!!myj78727@163.com
爬书山,渡学海,勇往直前!
it's never too old to study !

wu2525 发表于 2013-9-22 10:05:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了
SPSS,AMOS,modeler 共同学习进步

63126963 发表于 2013-10-3 14:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米团子88 发表于 2013-3-13 00:13
正解啊,导入了好久终于发现问题了。。数据表名称改成Data就解决啦。。。受教啦~
你好,我的QQ63126963,能否教我如何导入。我愿意用其他软件交流,或者愿意教三阶段DEA

zhangxinwen 发表于 2013-10-3 17:32:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也需要做超效率模型 希望楼主可以发一个EMS软件 谢谢!396351004@qq.com