楼主: gww1979
16416 46

[学科前沿] 急问:DEA超效率软件EMS1.3软件如何导入数据? [推广有奖]

may_vanessa 发表于 2014-11-25 09:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样做用EMS做超效率模型,求软件和一份说明,谢谢发到706062648@qq.com,万分感谢啊!!!各种感谢!!!拜托啦!!!

may_vanessa 发表于 2014-11-25 09:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样做用EMS做超效率模型,求软件和一份说明,谢谢发到706062648@qq.com,万分感谢啊!!!各种感谢!!!拜托啦!!!

jmd112233 发表于 2014-12-25 18:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同求说明,可以的话发一份到583131906@qq.com

请问怎样做用EMS做超效率模型,求软件和一份说明,谢谢发到1553095029@qq.com,万分感谢啊!!!各种感谢!!!拜托啦!!!

285817969 在职认证  发表于 2015-5-13 19:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样做用EMS做超效率模型,求一份说明,谢谢发到285817969@qq.com,万分感谢啊

饮马天涯 学生认证  发表于 2015-8-10 07:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样做用EMS做超效率模型,求一份说明,谢谢发到963788095@qq.com,万分感谢啊

东风弄 发表于 2016-5-18 09:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我的没有解决呀,我的qq  642393049,数据还是没有导入

angel_911218 发表于 2016-5-18 15:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小米团子88 发表于 2013-3-13 00:13
正解啊,导入了好久终于发现问题了。。数据表名称改成Data就解决啦。。。受教啦~
您好...可以给一个EMS的软件吗?万分感谢!

angel_911218 发表于 2016-5-18 15:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小米团子88 发表于 2013-3-13 00:13
正解啊,导入了好久终于发现问题了。。数据表名称改成Data就解决啦。。。受教啦~
请问可以给一份EMS1.3的软件吗?邮箱是493542915@qq.com

banketangyelele 发表于 2016-9-18 23:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
煜 发表于 2012-7-30 15:08
不是停住了,而是这个软件在导入数据时,界面是看不到数据的。只要在界面底端看到数据文件名和导入路径,就 ...
好人,确实是这样,觉得自己蠢哭了