请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gww1979
16389 46

[学科前沿] 急问:DEA超效率软件EMS1.3软件如何导入数据? [推广有奖]

苏回暖 发表于 2016-12-22 19:49:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
煜 发表于 2012-7-30 15:08
不是停住了,而是这个软件在导入数据时,界面是看不到数据的。只要在界面底端看到数据文件名和导入路径,就 ...
您好,想问下导入权重数据的时候也导不进去,底端路径也没有,把Sheet改成了Weights也导入不进去怎么办

lulu54321 发表于 2017-3-8 18:32:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
banketangyelele 发表于 2016-9-18 23:16
好人,确实是这样,觉得自己蠢哭了
求EMS软件,1067867334@qq.com,谢谢啦

Cindy-木每 发表于 2018-4-22 19:54:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好~请问可以发一份EMS的 安装包吗?邮箱地址67549524@qq.com

Cindy-木每 发表于 2018-4-22 19:57:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
煜 发表于 2012-7-30 15:08
不是停住了,而是这个软件在导入数据时,界面是看不到数据的。只要在界面底端看到数据文件名和导入路径,就 ...
请问您有ems软件的安装包?现在毕业论文需要用到~方便发一份给我吗?

runiin 发表于 2018-5-30 14:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以发一份EMS软件吗?谢谢邮箱1324164717@qq.com,万分感谢

菜鸟117 发表于 2019-11-10 21:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好~请问方便发一份ems1.3吗?跪谢!401726355@qq.com

Siyu1104 发表于 2023-9-20 14:10:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求一个班EMS软件