楼主: littlesqui
109376 728

[证券从业考试] 有没有人收到CFA成绩了呀,过来汇报一下嘛   [推广有奖]

ET911 发表于 2012-7-26 02:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
L1,4A5B1C没过,分数分布很有意思,比重最高的4个是A,最小的是C,其余是B。
BAND10。。。
这种没过是最伤人的。。。。还不如差很多呢
难道CFA通过率就是从我周围划分的么。。。。。

roqu 在职认证  发表于 2012-7-26 02:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
L2 过了,直接查官网,QQ邮箱还没收到邮件  4A 5B 1C

robinlux 发表于 2012-7-26 03:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我QQ邮箱等了一天都没有收到成绩单,于是25号晚国内时间22点之后再次登陆官网,先是看到可以注册一级、二级考试了,然后我就进去看看,直接显示我可以注册二级,我当时就欣喜!想着应该是说我一级过了,不然不会让我注册二级,然后又回到主页,这会看到查分的界面了,进去,然后看到了自己的成绩,  通过,高兴一下。然后马上报名二级,现在可以看到电子版书籍了,得开始好好准备.....

littlesqui 发表于 2012-7-26 09:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
robinlux 发表于 2012-7-26 03:52
我QQ邮箱等了一天都没有收到成绩单,于是25号晚国内时间22点之后再次登陆官网,先是看到可以注册一级、二级 ...
楼主也计划报二级了,大家一起努力吧!
一心向着自己目标前进的人,整个世界都给他让路!

leyer89 发表于 2012-8-3 11:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
SB考了有个毛用

dote1700 发表于 2012-8-15 18:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运啊
www.guatangji100.com  www.aichuangwang.com

liujianfang 发表于 2012-8-17 07:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

aaworld 发表于 2012-8-19 20:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群

Qpao 发表于 2012-8-20 09:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
顶呢
======