楼主: 869010179
57069 787

[其它] 最新:方舟子“错打”大学一位教授 发微博道歉   [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

副教授

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68622 个
通用积分
2.4400
学术水平
30 点
热心指数
39 点
信用等级
25 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
报道厦大正面回应“傅瑾博士文凭造假”之时,方舟子一边在微博上肯定厦大“雷厉风行”,同时又将“炮火”继续对准厦大生命科学学院另一位“闽江学者”特聘教授李勇。  
方舟子表示,李勇也声称2009年9月全职到厦大工作,实际上到现在他仍是匹兹堡大学助理教授,2011年、2012年发表的论文给自己列的机构仍是匹兹堡大学,不是厦大。
  有意思的是,方舟子质疑“李勇”没多久,又说“搞错了”。方舟子说,他没注意到匹兹堡大学曾经有两个叫李勇的生物医学领域的助理教授。  
  昨日下午4点59分,方舟子在微博中表示,匹兹堡大学两个叫“李勇”的教授,一个还在匹兹堡大学,一个已在2009年离开去厦门大学任“闽江学者”特聘教授。
  这种巧合让方舟子“马失前蹄”,于是,他接连两次在微博上向两个“李勇”道歉。

看到网友说:方舟子打假多了,打错了也难免,还有说,知错就改就是好的。
为啥人家无辜的被你方舟子打错啊?????
为啥人家假的错了就不能知错就改啊????????????
人都有犯错的时候,你方舟子也不例外。。。。。。。。

其实楼主也可以犯错:方舟子猥亵了未成年少女。
对不起,我刚才打字打错了,方舟子,对不起啊。。。。。。。。。

所以建议大家都冷静一下,人错了看能不能改。如果唐骏啦、傅瑾啦、陆俊啦等等能够知错就改,认真做好接下来的事情,在本行业有所贡献,相信大家也会力挺你们重新回来的。学历造假的比像那些假倒是一点没造,但是没做出一点成绩的“叫兽”强多了,至少假的比所谓真的贡献大多了。。。。。。。。。。。。。。。。

还有再针对一些网友说几句,有些网友不知道是不是羡慕嫉妒恨,总喜欢将某些个人造假的行为牵扯到一个学校,不要因为厦门大学出了傅瑾学历造假,就指责厦门大学怎么怎么样了,也不知道这些网友都是些什么心理。不要因为北京化工大学陆俊造假,就去指责北化。 如果大家都按这种逻辑去指责,那是不是某些贪官犯法就可以指责共产党犯法了?????
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:方舟子 生命科学学院 北京化工大学 不知道是不是 匹兹堡大学 方舟子 匹兹堡 大学 博士 机构

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xrym + 1 方有时为了知名度,无所顾忌,打错了多了去.
eatea + 100 观点有启发
yinlin0379 + 3 观点有启发
bangfu999 + 5 + 5 + 5 支持打假,错了就改,一直打下去~~~

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
agoodfish 发表于 2012-7-28 15:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

叫李勇的太多了,我就认识三个
淡定!

藤椅
savagexu 发表于 2012-7-28 15:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

为啥回帖就有奖励?

板凳
savagexu 发表于 2012-7-28 15:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
那能不能重复奖励啊,
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
869010179 + 20 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
rainbow19720731 发表于 2012-7-28 15:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

看看
阿弥陀佛---我只相信科学

地板
chasedream007 发表于 2012-7-28 15:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

我是要奖励的

KevinPomeranz 发表于 2012-7-28 15:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

哈哈哈哈哈哈 我觉得方舟子确实是不是打假太心急了= =。。不过社会不能没有他这样的人!

wangdameng 发表于 2012-7-28 15:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

敢作敢为,厉害!
模糊滴看世界
清晰滴看自己

廿八画生 发表于 2012-7-28 15:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

这事硬伤,不道歉也没办法。

johnfang9999 发表于 2012-7-28 15:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
敢作敢为,厉害!