楼主: research
1199 7

[其它] 网友们: 你们上半年的收入跑赢CPI了吗? [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114412 个
通用积分
94.6806
学术水平
1175 点
热心指数
1425 点
信用等级
1087 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网友们:
你们上半年的收入跑赢CPI了吗?

27省公布上半年居民人均收入 全部跑赢CPI

2012年07月29日 07:36
来源:中国网 作者:刘一震

点击图片查看详细数据

27省公布上半年居民人均收入 全部跑赢CPI

全国27个省区公布了上半年城镇居民人均可支配收入和CPI数据。

中国网7月29日讯 截至7月27日,全国27个省区公布了上半年城镇居民人均可支配收入和CPI数据。中国网财经中心整理发现,27个省区的上半年城镇居民人均可支配收入同比增速均大于其CPI同比涨幅。

收入分配改革和结构性减税政策促进居民收入上升

中国网财经中心通过数据收集,对已公布的27个省区上半年城镇居民人均可支配收入和CPI数据进行分析发现,27省区的上半年城镇居民人均可支配收入同比增速除上海以外,都在10%以上;27个省的上半年CPI同比涨幅都在5%以下。那么为什么今年上半年城镇居民人均可支配收入同比增速能够在经济下行情况下快速增长呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CPI 人均可支配收入 收入分配改革 可支配收入 中国网财经 人均收入 数据 点击图片 同比涨幅 结构性

沙发
xinchuzu 发表于 2012-7-29 13:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
yanght04 发表于 2012-7-29 14:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可信度也不高啊!我们的CPI很有问题,机械的借鉴所为的国际推荐计算方式,将房屋作为投资品,不在CPI中体现!这是当前最大的骗局!
大虾米

板凳
godd001 发表于 2012-7-29 14:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
50年代初的饥荒使得那几年的人口减少好多,你看看中国人口年龄结构,50年代初是个断代

报纸
yangweiamss 发表于 2012-7-29 18:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
先不看CPI数据,我的股票收益反正不很乐观,呵呵,期待下半年有好收成吧

地板
老蚂蚁 发表于 2012-7-30 10:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的粉饰统计糊弄谁呢?
免责声明:本人发表的所有图/文/电子书等均来自网络,版权归原著作者、出版方或网站所有,严禁用做任何商业用途,如由此引发的版权纠纷,与本人无关!

chanway 发表于 2012-7-30 11:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

往复 发表于 2012-7-31 11:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
连续三年的工资都在下降, 他奶奶的。