楼主: yys8629823
7202 10

[其它] 我国几大院士的学术报告PPT [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5182 个
通用积分
1.6000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都有为院士_磁性材料的最新进展 (PPTminimizer)
范滇元院士_论研究生学习
傅家谟院士_新兴环境问题:毒害物污染与健康危害
郝吉明院士_中国城市发展面临的环境问题
贺福初院士_人类肝脏蛋白质组计划的实施与毒理学发展的机遇 (PPTminimizer)
简水生院士_时代呼唤信息安全网和廉价高效的光伏电池 (PPTminimizer)
简水生院士_展望二十一世纪通信与光电子技术的发展
雷清泉院士_电介质中的空间电荷效应
李德仁院士_空间数据挖掘和知识发现的理论与方法 (PPTminimizer)
李三立院士_网格----新一代的信息基础设施
闵恩泽院士_绿色化学与化工技术的进展
钱七虎院士_岩土工程领域若干工程途径的辨证对比思考 (PPTminimizer)
钱易院士_如何提高城市可持续性
沈昌祥院士_风险管理与应急体系
沈昌祥院士_构造积极防御的安全保障框架
孙家广院士_信息技术的发展与应用 (PPTminimizer)
孙家广院士_制造业信息化工程的历史重任 (PPTminimizer)
汤鸿霄院士-纳米污染物与微界面过程
熊有伦院士_面向产品全生命周期的数字制造 (PPTminimizer)
徐光宪院士_21世纪理论化学的挑战和机遇 (PPTminimizer)
杨雄里院士_科研论文撰写和送审过程中导师与学生的互动 (PPTminimizer)
衣宝廉院士_燃料电池技术现状与发展趋势
钟掘院士_复杂机电系统基础研究新 (PPTminimizer)
卓仁禧院士_用于基因和抗癌药物控制释放高分子材料研究 (PPTminimizer)

院士学术报告24个.zip (38.34 MB, 需要: 4 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:报告PPT ppt minimize 高分子材料 二十一世纪 中国城市 研究生 蛋白质 安全网 闵恩泽

沙发
yinbing_ 发表于 2012-7-29 23:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是好东西,但好多都和我的学科大相径庭,懂不起啊

藤椅
leonzuo000 发表于 2012-7-29 23:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不能分开发吗?便宜点好吗

板凳
E.orange 发表于 2013-4-15 10:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
相当不错呀,十分感谢楼主

报纸
dieai 发表于 2013-7-2 15:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次看到~~支持!!

地板
sacoole 发表于 2013-8-15 11:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ding

cy213456 发表于 2014-6-20 10:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好像很不错的样子啊

qingsimuxue 发表于 2014-12-4 12:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好想下载啊,可是我是新人,积分不够,好可惜啊!

lau大少爷 发表于 2014-12-19 10:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想下载,积分不够

garfield_123 发表于 2016-10-10 13:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东啊,学科不同,也可以学学人家做ppt的方法

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-23 10:20