楼主: xiaotuhui
41638 440

[其他] 今天辞职了,心里空牢牢的   [推广有奖]

davon 发表于 2012-8-1 08:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主既然已经有了“安逸体面工作”,何苦再去自寻烦恼?过几年后,楼主后悔的概率很大,除非楼主追求的不是安逸体面的生活。

quninn1024 发表于 2012-8-1 08:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
以正在经过人的看法:疯掉的概率很大!

wzxydtj01 发表于 2012-8-1 08:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
选择了就坚持!!

陈原锋 发表于 2012-8-1 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要好好考虑哦 LZ  搞学术要弄清楚自己的性格适不适合!!
大学四年很容易过 好好努力!研究生两年,好好奋斗!

云南云 发表于 2012-8-1 09:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!!!

zdcg 发表于 2012-8-1 09:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哥两年前也是这么干的,还好,迈出这一步就好了,你会觉得人生的视野宽阔很多。

yanghufeng 发表于 2012-8-1 09:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
其实只要自己喜欢这些都不是问题。我和你的情况一样,今年刚博士毕业。读博期间帮老师做了不少课题,自己积累了经验,发表了论文,生了女儿,在一个不错高校找了份工作。总体感觉只要是自己有兴趣干的事,虽然苦点累点,但是心里其实还是很高兴的,所以关键还是自己调整好心态。祝你博士学业一切顺利!

su3060101078 发表于 2012-8-1 09:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
既然选择了就不要往回看了,往前走,前面的路或许宽阔无比,乐观一点,开朗一点,用好心情完成你的博士之旅

jrzw001 发表于 2012-8-1 09:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福一个,希望楼主能够心想事成
有道无术,术尚可求也;有术无道则止于术!

sunset1986 发表于 2012-8-1 09:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
加油楼主!
An honest tale speeds best being plainly told.
Cheers!