楼主: ccrr2009
14895 171

[其它] 伦敦奥运太让人失望了!   [推广有奖]

breadandwater 发表于 2012-8-3 08:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不错了,谁让你是拿中国护照的孩子~~~~

wzw03 发表于 2012-8-3 08:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
其实不用太着急!这届中国金牌不多又怎么样?总被别人误判又怎么样?闹出很多笑话只为他们多得几枚金牌又怎么样?这些就好像是一个人像疯狗一样的四处要人,那说明了什么?说明他们心虚,就像经济,自己在下滑,可是中国增长,所以他们才会四处咬人。
看吧!那些不可一世的,自认为高人一等的人,总有一天会臣服!中国人参加奥运也不会如此的受气了!

wzw03 发表于 2012-8-3 08:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我很难想象中国的新华社等所谓的主流媒体还想哈巴狗一样的帮着外国人说话!明明是别人在戏耍你,在欺负你,新华社等奴才还说打得好,骂得好,然后左脸打完后把右脸送过去!

wzw03 发表于 2012-8-3 08:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
强盗的逻辑,明明是自己制度设计有问题!别人利用你制度设计的缺陷,却反过来说是球员不好!奇也怪也,中国的所谓媒体还反过来批评中国球员不好!什么世道,就像中国的银行业一样,吃人不吐骨头!

矿大小昕 在职认证  发表于 2012-8-3 08:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
赤裸裸的挑衅!西方哪些国家就是看中国强大了他们心里不舒服(包括中国硬实力和软实力,软实力如奥运),他们好像看到中国的成绩很不以为然,觉得中国就是应该只能当做奥运会比赛的观众或小丑供他们娱乐,当中国危机到他们利益时,他们很生气,就会搬出这样那样的规则为难中国,这就是他们的逻辑,吃不到葡萄硬说吃葡萄的人有各种问题,这样不仅不会吓到我国运动健儿们!反而更会激发他们的斗志,用自己的实力多拿金牌来回应那些无中生有的质疑!更是为祖国争光!加油,奥运军团!你们是最棒的!不要在意别人的看法,记住只要有14亿中国人在背后支持者你们就行了!

生产队 发表于 2012-8-3 08:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
英国人历史上就是比较小气的,大陆均势啊,再加上多少有点妒忌中国奥运吧呵呵

research 发表于 2012-8-3 08:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是生活!
如果真不喜欢奥运,
那退出啊,
不和西方玩他们的游戏,
比如不参加四年后的巴西奥运,
把钱省下来搞14亿人的全民健身运动,
ZF不会干吧!?

shangquan2004 发表于 2012-8-3 08:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
西方这些所谓的“强国”对中国的偏见难以短时间内消除啊,所以国人一定要奋起

丑闻不断,以本届奥运会为最

nitliwb 发表于 2012-8-3 09:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
国家要强硬啊