楼主: 2012kingback
11152 29

[问答] 悬赏求教如何估计MSVAR模型并作出脉冲响应图的方法!! [推广有奖]

laolang001001 发表于 2012-12-4 12:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群

xuehe 发表于 2012-12-17 22:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
本版有帖子

wuqi0513 发表于 2013-5-30 11:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是怎么做到的,急求!!

wuqi0513 发表于 2013-6-20 20:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-10 18:36
我自己解决了!!
你好  请问脉冲响应函数怎么做  谢谢

helen_80223 发表于 2013-10-20 20:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么解决的,我也正在做,希望能够告诉我一下,xh_hai@126.com,或者qq40772373,非常感谢!

johnstill 发表于 2014-2-7 22:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
其实用MSVAR做脉冲响应图很简单的,我也是用Matlab(Gauss好像还方便些)自己编的程序搞定的,当你回归出参数后,脉冲图就要以做出来了啊!

SUNson_02 发表于 2014-2-19 13:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否加下我QQ?  563738550.。。。。。请教MSVAR模型的估计。。。你的QQ要真实姓名验证,加不上呢。。。求交流。。。非常感谢!

2012kingback 发表于 2014-2-20 16:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
SUNson_02 发表于 2014-2-19 13:30
楼主能否加下我QQ?  563738550.。。。。。请教MSVAR模型的估计。。。你的QQ要真实姓名验证,加不上呢。。。 ...
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;page=1#pid13969063
这里面有估计的软件及使用方法下载

2012kingback 发表于 2014-2-20 16:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2014-2-7 22:58
其实用MSVAR做脉冲响应图很简单的,我也是用Matlab(Gauss好像还方便些)自己编的程序搞定的,当你回归出参 ...
高手,佩服!

2012kingback 发表于 2014-2-20 16:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
helen_80223 发表于 2013-10-20 20:17
楼主怎么解决的,我也正在做,希望能够告诉我一下,,或者qq40772373,非常感谢!
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;page=1#pid13969063
下载相关软件及使用方法就行