楼主: waldner
24744 78

[考博外校] 有考上财博士的吗? [推广有奖]

yuan9913_cn 发表于 2005-10-21 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我是想考上财博士的女生,想请教现在已在上财读博的前辈们,能不能介绍一下公共经济管理学院的王洪卫老师和姚玲珍老师的情况,主要是想知道他们会不会介意找跨专业的考生,因为我i想考的是房地产经济,而我现在所读的专业是统计学,所以想了解一下。先谢谢各位前辈了。</P><P>前辈们能不能传授一下你们考上财的经验阿。望回帖,不胜感激。</P>

apollo2008 发表于 2005-10-21 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我还是支持你的。加油呀</P>

daqulananni 发表于 2006-2-9 01:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我找了整整一个学期,没找到高微的替代教材,各位还是专心看原版吧!痛苦</P>

daqulananni 发表于 2006-5-16 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>哎,说实话,那么财大版的高微太晦涩了,学起来事倍功半,还不如考外校来得轻松</P>
<P>如果有兴趣大家可以去找田国强的note,写得真的很棒,不过可能和考博题目的侧重点不一样</P>

waldner 发表于 2006-5-18 19:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>看原版把</P>

hun 发表于 2006-5-19 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上财国际贸易:99137032

keylab2007 发表于 2006-5-25 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>上财 金融学</P>

affair_jch 发表于 2006-5-26 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考上财怎么联系导师啊?那位高人指点一下,谢谢!

waldner 发表于 2006-6-9 21:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>微观可以参考下微观十八讲</P>

supertiger 发表于 2006-6-16 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>各位弟弟妹妹  花时间在书本上 </P>
<P>其它的事情不用考虑了 上财非常公正的</P>