楼主: cfareal
62944 520

[CFA考试] 3级考试成绩你看到了吗?需要推荐人吗?经验征集令   [推广有奖]

回帖奖励 9955 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
cfareal 发表于 2012-8-10 16:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kinndy 发表于 2012-8-10 08:56
何时自己成立协会啊楼主
已经成立了,不过有很多准备工作要做。

ren12345 发表于 2012-8-10 16:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学习
实践成就未来

yanziwoaini 发表于 2012-8-10 18:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hellobebe 发表于 2012-8-11 00:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一次性通过的三级考试,呵呵,三年从论坛得到了很多有用的帮助。所以,现在也想把自己的一点小tips告诉给大家,话有点多,希望能给大家带来点帮助吧。

准备3级有3个月,如下:
首先,个人认为依然应该以教材为主(看过教材的朋友就会发现,notes言简意赅,但不知其所以然,不方便记忆),所以时间多的朋友还是花点时间看些教材,如若时间不够,重点科目看教材也可以。
其次,教材书中书后的练习题是必须的练手题。2012上午也考了一大道原题,相似度90%。notes后两本practise我没做,所以没有话语权。
另外,看书时一定要做笔记!这样方便记忆,而且可以概括总结不懂的知识点,很有用。
还有,notes中总结的一些表格还是很有用的,思路简单清晰。近4年的上午真题一定得做做,练练手,不要考场上做不完。(我就是真题做得不够,上午题没做完)所以大家一定要吸取我的教训。

最后,还是那句话,考的不是智商,是毅力,只要坚持,一定会有好结果的!祝福大家!^_^

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
金融专属 + 100 + 500 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 500   查看全部评分

andiebogard 发表于 2012-8-11 11:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddddddddd

wangfeng666 发表于 2012-8-11 11:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟的理想很远大,支持!

hhb_hkbat 发表于 2012-8-11 12:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜……

Nearil 在职认证  发表于 2012-8-11 12:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!