楼主: cll9981
11865 155

[股票] 刘翔摔倒退赛 刘翔代言公司一览   [推广有奖]

haffer 发表于 2012-8-8 09:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么感觉像洗具呢?

yanght04 发表于 2012-8-8 13:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,如果没有估计错误的话,这些代言公司损失不多!他们:1.绝对会在代言合同中附有情势变更条款,抵御这种常见的体育商事投资风险。2.有些公司肯定会围绕该赞助合同购买保险,当然,也有保险公司愿意围绕这一事件设计保险条款,分担风险。
大虾米

Yéléńā 发表于 2012-8-8 20:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你这样子说有何居心?有本事你去参加比赛啊?给我们拿个冠军回来啊。人家欺骗你了么,再说了,你一个人普通人值得别人骗么?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wzj910131 + 1 发帖人就等喷呢,在发表和平演讲。。闷s

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

cll9981 在职认证  发表于 2012-8-8 23:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Yéléńā 发表于 2012-8-8 20:55
你这样子说有何居心?有本事你去参加比赛啊?给我们拿个冠军回来啊。人家欺骗你了么,再说了,你一个人普通 ...
年轻人,说话注意文明,嘴下积点德:对待任何事情,无论对与错,每个人都会有自己不同的看法和观点,你我都一样。对待这件事,你可以有自己的观点,我不反对,我只是觉得该篇网络报道有点意思,与你何干?如果你觉得和你的观点不一致,可以路过嘛,没有人强求你必须留言。注意,你也是个普通人,我有必要骗你吗?值得吗?
再说了,我是转自网络,而且非常明确地标明了来源和出处,并非我自己杜撰的内容。我把来自网络的内容转贴到这儿有过错吗?难不成你是本版版主?版主也得有依据才能办事啊,先检点一下自己吧
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 1 + 1 + 1 说得好

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fanggj 发表于 2012-8-9 00:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
他還會繼續演下去,若他真跑了以他目前的實力幾無可能有好的名次,沒有了成績就意味著他的運動生涯結束了,不可能再有利用價值。而目前的狀況可以維持他繼續保有一定價值,從經濟利益角度實現最大化這麼安排無可厚非,若從體育精神和使用財政資金來供養他們則此種行為就是欺騙。

475896642 发表于 2012-8-9 00:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
真奇怪,为什么别的比赛就不关注,一到奥运会眼光都来了
可是怀念 竟比失去 还要更难受

shenmishenshi 在职认证  发表于 2012-8-9 00:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
某种程度上可以说是牺牲品,但是可以规避,当一个人非的很高的时候,就很难再降下来了,媒体,赞助商,主流意识,这是关键

zhxjin 发表于 2012-8-9 06:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Yéléńā 发表于 2012-8-8 20:55
你这样子说有何居心?有本事你去参加比赛啊?给我们拿个冠军回来啊。人家欺骗你了么,再说了,你一个人普通 ...
你这样说就不对了。正是因为很多普通人觉得受骗才在网络上攻击刘的。广告商骗的就是普通人,一个普通人不值得骗,十亿普通人就值得骗了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cll9981 + 2 + 2 + 2 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

shufe_emily 发表于 2012-8-9 07:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
对别人宽容些,都是为了生存而已,每个人的禀赋不一样,所以生活方式不一样而已,没必要揪着别人不放。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-8-9 07:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我过去还同情刘翔,不过听了他说的“我还会回来的!因为栏还在那里我就要跨过去!”这句话之后,感觉其似乎已被商业利益绑架了,根本不知道体育生涯实际上早结束了!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​