楼主: sunset1986
936 4

[经济热点解读] 当当网第二财季净亏损1.222亿元 [推广有奖]

• 4关注
  • 23粉丝

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1505 个
通用积分
0.1258
学术水平
42 点
热心指数
49 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://cn.wsj.com/gb///20120816/BCHc-005565.asp?source=whatnews2

当网(E-Commerce China Dangdang Inc., DANG)周四公布,第二财政季度亏损扩大了三倍有余,主要因为其在中国新生的网络购物市场中面临着来自规模更大的对手的激烈竞争。

该公司当季净亏损人民币1.222亿元(合1,920亿美元),上年同期净亏损人民币2,840亿元。

该公司当季净收入增长53%,至人民币12.1亿元,上年同期为人民币7.908亿元。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当当网 E-commerce Commerce Dangdang Source 当当网 网络购物 人民币 China 中国

沙发
zhouhao53 发表于 2012-8-17 12:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
汗,我也不知道说什么了啊。
签名被屏蔽

藤椅
leimalm 发表于 2012-8-17 15:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
意料之中的,感觉它是越做越差,营销策略严重有问题,
其他产品不知道,至少图书营销策略不敢恭维!
我押对了开始,但我无法左右结局!

板凳
梦里江湖 发表于 2012-8-17 16:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网购平台越来越多,竞争非常激烈

报纸
经济报道 发表于 2012-8-17 20:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我在当当网买书都花了2000打烊了