楼主: shelly-ice
10510 140

免费赠送论坛币,需要的请登记。  关闭 [推广有奖]

• 24关注
  • 6粉丝

教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68783 个
通用积分
30.0081
学术水平
27 点
热心指数
28 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好。一直以来,我在人大论坛获得了大量宝贵的资料和信息,受益良多。很希望更多和我一样的朋友,可以随心下载自己想要的资料。

我在人大论坛小有积蓄,愿意在此赠送约五千块论坛币,每人分赠300,有意者,请在此登记,十日左右会赠送。300不多,但如果尽心经营,很容易发财的。

如果此举不恰,谨请版主删除。

刚才去世界银行看了,发现转帐柜台不营业。那么我该如何把钱给别人?有什么办法吗?

你把金钱转换为金币,然后在花钱买转换金币的道具,就可以实现你的愿望了!(闲的发霉)

55楼zuolunzhao为止,请不要再登记了。总资产超过500块的就没有必要要这个钱了吧,不送可以吧?

刚才去道具中心看了,不知道是不是使用转让器,我有没有操作资格。需要十个金币购买,我的钱都存在银行,目前没有办法试用,九天以后会取钱出来试试。

不一定能够成功,如果到时候不能把钱送出,还请大家见谅,无意戏弄任何人。

有朋友问我如何发财的,其实我的经历再简单不过。我在论坛几乎不发帖,只是开始分别以10元、5元出售了两本书(现在看来这个价格太高了),有了300块之后就开始存放在银行,每次存10天,到期后继续转存,只用很少的钱买资料,开始时尽可能买不要钱的,等钱越来越多,买资料就很随便了。还有一个,就是基本上每天登录一次,因为登录也有钱的。祝各位发财!

————————————————————

让报名的网友在自己的回贴里加设出售贴(参见楼下),金额300,然后由楼主购买,这样就可以实现转账

另外,自有金钱上百的和有金币的网友,楼主都不要给他们金钱了,留给其他网友吧,要是活动超过了楼主预算,我给楼主赞助

剑萧一郎

剑萧一郎兄:

有了你的支持真的太好了。那就按照你的方法来操作。

那就烦请金钱不足100的,需要钱的朋友在自己的回帖中加设一个出售帖,我来购买。我打算送出18000,每位300,分赠60个朋友,会在4月2号左右送出。

还请剑萧一郎兄多多协助。有搞不定的问题就归你负责了。

fj102:你比我有钱多了,拿我开心。

bingo110:你真好

谢谢大家的回帖,无论有钱的没钱的人太多了,不能在此一一致意,一并谢过大家了。

大家互相帮助。

怎么不见大家设置出售帖?到时候我好直接购买呀。还是烦请大家这两天尽快设置好吧。

登记的朋友请尽快设置购买帖吧,否则到时候我怎么送呢?

很抱歉,很多登记的朋友还没有设置购买帖,只好找已经设置了购买帖的朋友送出,还烦劳登记了的各位朋友配合一下,尽快设置,我好将论坛币及时送出,不至于要食言而肥。

已经送出的朋友有:

cjuuking 68楼

fanweil 79楼 10块

futurelewes 81楼

weegeedylan 87楼

top100gun 91楼

nopain-nogain 125楼

lsb_123456 131楼

请查收。

一点小建议:1.我看了一下跟帖子的朋友们,有的虽然没有“金钱”但是拥有3个以上的金币,1金币=100金钱!

2.还有就是“等级”,一般来说按一个帖子2个金钱算150个帖子以上的用户就拥有300金钱,对于以上这些用户虽然没有现金,但是可能有存款。

所以提醒楼主在发放的时候注意一下这个细节,毕竟您的资金有限啊!您的目的想帮助最需要的人!有些朋友可能希望自己资金多一点所以也就来……呵呵 ,当然如果需要资金帮助的话 ,我想我还是有一点积蓄的!

(闲的发霉4月2日 留)

----------------------------------------------------------------

闲的发霉:

多谢你的支持。有金币的我都没有送。

登记的人虽然多,但是目前没有什么人设置购买帖,所以钱还暂时送不出去。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:赠送论坛币 送论坛币 论坛币 future TOP100 论坛 赠送 登记

我希望我是一个时间旅行者,可以在浩如烟海的人类历史长河任一个时点驻足、流连……
沙发
clione 发表于 2007-3-22 22:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我登记报名

谢谢

这个帖子是例子 —— 剑萧一郎

[此贴子已经被剑萧一郎于2007-3-24 23:06:06编辑过]

藤椅
zymangela 发表于 2007-3-22 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也登记报名,谢谢楼主,真是好人啊

板凳
mikebrant 发表于 2007-3-22 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真是及时雨,谢谢。我登记

报纸
rengz 发表于 2007-3-22 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢lz,好人啊

地板
29583518 发表于 2007-3-22 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊,我也登记

磐石 发表于 2007-3-22 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太谢谢了,精神可嘉

我登记,谢谢 shelly-ice
杠杆有力还需支点灵活!

sky-sky 发表于 2007-3-22 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也登记报名,谢谢楼主,真是好人啊

aicao1231 发表于 2007-3-22 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,赶趟了,谢谢LZ了

aiwuyv 发表于 2007-3-22 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

算我一个

正缺钱买书呢!!