楼主: zhaojumping
9273 37

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》会通知初审通过么? [推广有奖]

hjlscarp 发表于 2013-4-29 20:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
finance2008 发表于 2012-9-20 13:46
要么是很快就会退稿的,要么就一直是“审稿中”;去年发过一篇,没有任何消息的,一直都是“审稿中”,三个 ...
我的一篇已经两个多月了,还没有消息,期望好运

zhaojumping 发表于 2013-4-30 08:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2013-4-29 20:34
本人亲身经历:《财贸经济》投稿初审、二审如果通过审稿真的没有电话及邮件通知的,不过我的论文确实是现在 ...
亲,你知道人家开通投稿系统了么?每一步骤都可以网上查询

johnstill 发表于 2013-5-4 11:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的,你说的是投稿《财贸研究》吧,我们讨论的是中国社会科学院《财贸经济》类,你什么时候见过《财贸经济》会告诉你每一审稿阶段的结果啊?不过我觉得《数量经济技术经济研究》要好一点,确实给出每一阶段的审稿结果。楼上的,拜托你搞清楚这个网址再来说吧:http://cmjj.org/contrifind.asp

zhaojumping 发表于 2013-5-4 14:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2013-5-4 11:17
楼上的,你说的是投稿《财贸研究》吧,我们讨论的是中国社会科学院《财贸经济》类,你什么时候见过《财贸经 ...
亲,财贸经济也有的。只不过他是你投纸质他给你录进系统,然后就等吧。你要等不及去问,结果基本就是退稿

johnstill 发表于 2013-5-9 00:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来你是被退稿了!只是我的论文刚刚过了二审,目前三审中——即主编最后定夺,不过我老板问了,论文过三审问题不大。可是投稿系统仍然显示“审稿中”!我也不知道为什么?这是我第一次投稿《财贸经济》。但愿今年能见刊!

zhaojumping 发表于 2013-5-9 09:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2013-5-9 00:28
哦,原来你是被退稿了!只是我的论文刚刚过了二审,目前三审中——即主编最后定夺,不过我老板问了,论文过 ...
《财贸经济》这刊物怎么么说呢,对于发表过四大金刚的人来说,就是投着玩儿的,他老拖着也没兴趣陪他等,发表了固然好,被退稿了没准中个更好些的,毕竟这种关系稿很多的杂志即便发表出来也很难说怎么样,是不是,呵呵。另外,我投稿基本都是第一作者,基本不带导师玩。

johnstill 发表于 2013-5-9 11:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里我只是实事求是地告诉大家《财贸经济》的投稿经历,给那些想投稿《财贸经济》的一些建议而已,没别的意思!至于写的论文怎么玩是作者自己的事,我不想参与那些与本帖主题提问以外的讨论,楼上的,我是最后一次回应你,都别说了吧!拜托!谢谢!

zhaojumping 发表于 2013-5-9 12:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子本来就是我贴出来询问的,你看看你上来第一个回帖就说有人瞎吹什么的,我觉得这似乎本身就是与本帖内容不相关的,大概只是想说明“现在正在三审中,是我导师通过内部关系打听到的”。对于你回帖中的好意以及有价值的地方,我表示感谢,但是别习惯性的认为别人都是在瞎吹。
另外,欢迎你不再跟帖,谢谢!