楼主: xmken
25370 172

[考博外校] 07厦大考博经济学试题回忆版 [推广有奖]

missile117 发表于 2007-4-20 22:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
to<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>littlephoenix,我考的是世界经济,你呢?</FONT></STRONG>

lyhne 在职认证  发表于 2007-4-21 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>周一就能出来么?</P>
<P>等的人很着急啊。</P>

wlk 发表于 2007-4-21 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>看来考博的内容基本是中级微观和宏观</P>

lyhne 在职认证  发表于 2007-4-23 12:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>听说金融系建议的是58分..</P>
<P>不知道别的系如何?</P>

cbqywl 发表于 2007-4-23 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
结果到今天线也没划出来,这效率。。。。。

七剑 发表于 2007-4-23 14:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的 不知道总分数线在什么水平呢?

cbqywl 发表于 2007-4-23 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道,等他们公布吧,看有没有本校的,应该现在差不多定了

missile117 发表于 2007-4-23 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候才能出线啊?急啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

七剑 发表于 2007-4-23 17:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的 你成绩超极高 一定没有问题 担心什么啊 倒是我们这些才应该提心吊胆啊 呵呵

七剑 发表于 2007-4-23 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
招生办公布了 外语55 经济学60 业务课60 总分200 上网查一下吧 祝贺大家了