楼主: Gap_Year
741 3

[其它] 求指点! [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一名学习文化产业管理的大二学生,这学期报了国贸的双学位(因为经济类的只能报这一个)自己也打算考研究生,但是又不打算考本专业的研究生,然而国贸又必须考数学,我们专业不开数学这门课,现在真的很头大啊!求高人指点……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指点 求高人指点 高人指点 文化产业 研究生 文化产业 研究生 双学位 数学 专业

沙发
287668209 发表于 2012-9-6 00:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你是文科生,又不想考数学,基本上也就只能考行政管理这样的专业了。有时间还是学学数学吧,因为一般考经济类的研究生,都要求数学的,而且学数学可以锻炼思维能力,挺好的哈。加油

藤椅
Gap_Year 发表于 2012-9-6 15:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
287668209 发表于 2012-9-6 00:04
你是文科生,又不想考数学,基本上也就只能考行政管理这样的专业了。有时间还是学学数学吧,因为一般考经济 ...
咱们毕业授予的是管理学学位,不能学行政管理。而且我们不开数学,你是建议我自学吗?其实我还是很喜欢数学这门科的!

板凳
287668209 发表于 2012-9-9 00:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Gap_Year 发表于 2012-9-6 15:46
咱们毕业授予的是管理学学位,不能学行政管理。而且我们不开数学,你是建议我自学吗?其实我还是很喜欢数 ...
对啊,其实你可以自学啊,经济类考研考数三,不会太难的。加油哈