楼主: 匿名
5960 13

[经济] 应用经济学有必要去国外读博士后吗 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-9-10 14:44:29 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
10论坛币
没出国经历,想去高校没优势啊

最佳答案

a610624671 查看完整内容

有机会还是要去争取 其实看自己了 每一次选择就是自己成长的一次 ,现在主要不是考虑有没有必要出国,而是你想不想出国的问题,同时还要综合考虑一下国内待遇问题 及周边环境是不是适合你出国,如果自己真的想去 那就按照自己的想法去做,人生就这几十年,你不可以增加它的长度,但是你可以增加它的宽度啊 祝你好运
关键词:应用经济学 应用经济 经济学 博士后 应用 经济学 博士后
沙发
a610624671 发表于 2012-9-10 14:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有机会还是要去争取  其实看自己了  每一次选择就是自己成长的一次 ,现在主要不是考虑有没有必要出国,而是你想不想出国的问题,同时还要综合考虑一下国内待遇问题 及周边环境是不是适合你出国,如果自己真的想去 那就按照自己的想法去做,人生就这几十年,你不可以增加它的长度,但是你可以增加它的宽度啊  祝你好运
让生活更美好一些。。。。。。。。

藤椅
fathip 在职认证  发表于 2012-9-10 14:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有机会还是争取出去

匿名网友
板凳
匿名网友  发表于 2012-9-10 14:51:44 |坛友微信交流群
fathip 发表于 2012-9-10 14:50
有机会还是争取出去
读三年啊,好犹豫

报纸
jscsbao 发表于 2012-9-10 14:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Finance?

匿名网友
地板
匿名网友  发表于 2012-9-10 14:53:35 |坛友微信交流群
jscsbao 发表于 2012-9-10 14:52
Finance?
就应用经济学,不是金融

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-9-10 15:14:46 |坛友微信交流群
博后是工作经验,三年给你发工资的。。不要觉得亏。如果能干得好也许可以留在海外,那时候你还用考虑进中国高校的事么?

zzzsxzh.com 发表于 2012-9-10 15:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有机会当然要出去 环境带给人的阅历最宝贵

郑州国韵 发表于 2012-9-10 16:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最好还是去吧,毕竟经历过还是不一样。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-9-10 16:23:02 |坛友微信交流群
a610624671 发表于 2012-9-10 15:16
有机会还是要去争取  其实看自己了  每一次选择就是自己成长的一次 ,现在主要不是考虑有没有必要出国,而是 ...
谢谢,周边环境是指的什么呢?现在评职称要求啊,不是想不想,如果仅仅是为了评职称,你说是出去读博后还是访问学者