楼主: 2006xinsheng
34908 64

[投稿经验与疑问] 《改革》杂志误我也   [推广有奖]

sudaludan 发表于 2012-9-20 19:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿者是弱势群体

gdczlhd 发表于 2012-9-20 23:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hen kdie de  kanwu
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

fengfeiyang53 发表于 2012-9-20 23:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
还是别投这个了吧,我的一个师兄同样遇到了这种情况
大家都来学经济学,经世济民,将来为国家多做贡献!

happymango2236 发表于 2012-9-23 22:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
landmarkzy 发表于 2012-9-20 14:44
请问楼主改革退稿是 以什么方式通知?我也是7月底投的,没有音讯。。
我的也是7月底投的,用稿和退稿里都没有我的文章。难道杂志社没收到?不会吧,那也太惨了!!

happymango2236 发表于 2012-9-23 22:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
christmas2010 发表于 2012-9-20 17:39
2个月退稿的可以啦,8个月给退稿的,还不气死了。为了毕业或者其他的,忍吧。
我的一篇论文在华东经济管理已经二审快四个月了,估计也得拖个半年一年的。不过我没管它了,投了其他杂志。

landmarkzy 企业认证  发表于 2012-9-24 09:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
happymango2236 发表于 2012-9-23 22:02
我的也是7月底投的,用稿和退稿里都没有我的文章。难道杂志社没收到?不会吧,那也太惨了!!
你寄的是什么?挂号可以查到的啊

happymango2236 发表于 2012-9-24 13:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
landmarkzy 发表于 2012-9-24 09:34
你寄的是什么?挂号可以查到的啊
挂号信显示的是“已签收,他人收”,不像我之前投的一个杂志社是“已签收,单位签章”

win918 发表于 2012-9-27 21:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是7月中旬邮政特快投的,第二天短信通知已签收,11天后收到电话通知录用。改革杂志社暑假应该没放假,因为暑假期间还跟他们电话交流了几次。之前投过一篇,投了两个月石沉大海,后面改投了。

chinajssk 发表于 2014-5-29 17:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
很正常的,7月份投稿,交到编辑手上最快也要到8月份了,然后编辑第一轮,再匿名审稿,再到主编,匿名审稿也要到8月底才能知道结果,通知你在9月份,应该差不多,以后注意时间,都是这么长的

chinajssk 发表于 2014-5-29 17:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
当然也有快的,质量好的,直接送到主编那里,主编就决定了