楼主: zeachary
6311 47

[其他] 中国人口资源与环境 求助大神 [推广有奖]

accson 发表于 2013-10-16 11:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
待评议中——编辑加工——正刊退修

paulone 发表于 2013-10-16 11:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
accson 发表于 2013-10-16 11:09
待评议中——编辑加工——正刊退修
能分享下详细的投稿时间流程吗?
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

qianqian6000 发表于 2013-10-29 10:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大家的外审一般是多长时间啊 我的都俩月了还没任何消息

tlw1987 发表于 2013-12-25 08:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xuxiaol2004 发表于 2012-10-20 21:12
我的编辑处理后怎么变成初审中,不明白怎么回事?
哥们,我跟你一样的遭遇,请问你最后的结果是什么啊
努力,努力,再努力

paulone 发表于 2013-12-25 08:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tlw1987 发表于 2013-12-25 08:33
哥们,我跟你一样的遭遇,请问你最后的结果是什么啊
综合其他人的经历,被退或增刊几率极大
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

tlw1987 发表于 2013-12-25 08:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2013-12-25 08:42
综合其他人的经历,被退或增刊几率极大
但是我之前打电话咨询,说外审意见对我比较有利。。。。然后可以直接开会讨论是否可用,现在就变初审了。。。。。
努力,努力,再努力

paulone 发表于 2013-12-25 08:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这只是概率问题。祝你好运呗。等结果吧

paulone 发表于 2013-12-25 09:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
tlw1987 发表于 2013-12-25 08:49
但是我之前打电话咨询,说外审意见对我比较有利。。。。然后可以直接开会讨论是否可用,现在就变初审了。 ...
我和你情况有些不一样,我10月中旬投了篇,经历初审-外审-待评议中-编辑加工,等待编辑加工后面的程序,感觉这期刊还是比较靠谱,从投稿到录用控制三个月时间

568939537 发表于 2013-12-25 22:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
也想投这个的说

qianqian6000 发表于 2014-1-18 20:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tlw1987 发表于 2013-12-25 08:49
但是我之前打电话咨询,说外审意见对我比较有利。。。。然后可以直接开会讨论是否可用,现在就变初审了。 ...
亲 你是打得杂志主页上编辑的手机么?我看他们编辑留的电话都是手机号啊