楼主: 法鼓山
2343 5

[其它] 请问:如何给自己写的英文论文的语法、修辞进行修改与润色?? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
1.0001
学术水平
19 点
热心指数
21 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到网上有一些盈利性的网站提供此类服务,不知道是否靠谱????特向有亲身经历者询问,谢谢。
或者有其他好办法也行。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英文论文 亲身经历 盈利性 不知道 网上有 英文论文 如何 网上 网站

沙发
jmb321 发表于 2012-10-2 16:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
首先建议多读多看英美作者的文章,尤其对照阅读一些有中文翻译版的英文文献,从模仿开始。其次,自己直接修改自己写出来的东西,肯定没什么明显效果。可找有经验的同行高手帮助,进行修改或给出评价建议,并从中发现人家高在哪里,不断总结。

如果不考虑专业性,盈利性网站起码在语言方面比较靠谱。但既然是盈利性的,价格一般很贵,承受不起。

总而言之,多体会,多积累,多总结,多练习,英文写作肯定会明显提高,并且有助于逐步形成自己的写作风格。

穿越时间断层
遇见永恒的与飘逝的随机

藤椅
法鼓山 发表于 2012-10-2 22:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!

板凳
hellolijia1987 在职认证  发表于 2012-10-3 11:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,可以用易改,有点用处
但是提高自身的能力,多看才是长久之道

报纸
多普勒宽度 发表于 2019-9-30 20:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
英文的话,真的要找那种专家来润色,不然语法上很容易出问题的,你可以去找北京译顶科技,那边在这一块还是绝对的说话权的

地板
直羚动机 发表于 2019-10-2 14:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
论文的润色是相当重要的,你要突出重点,表明你的中心思想,北京译顶科技在这方面润色就很不错