楼主: ppooxooqq
2875 10

书籍赠送贴:ppooxooqq的休闲时光 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
683 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上班,工作,学习,读书,锻炼身体,除了这些,在你的生活中还有什么?春天来到,让我们计划计划我们的生活,在那些闲暇时光,不妨这样来过——

第一休闲:学点摄影

大名鼎鼎的纽摄,不需要我多言了。本压缩包里的内容是我学生时代一个一个网页保存下来了。当时为找这些内容,没少在网上泡着。:(

105410.rar (6.92 MB)

摄影一月通——pdg格式,比较老了,可以学些基本术语。:)

105412.rar (5.25 MB)

摄影技巧——帮助文档的形式,图文并茂,新老手并用。

105414.rar (3.45 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ppooxooqq 图文并茂 摄影技巧 帮助文档 压缩包 赠送 休闲 时光 ppooxooqq

沙发
ppooxooqq 发表于 2007-4-5 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有摄影,还要有photoshop,这样才齐活。先来一本入门教材——老邮差PHOTOSHOP网上教程。简单实用。

105653.rar (12.41 MB)

藤椅
xuexi2003a 发表于 2007-4-5 22:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主学新闻的吧,刚好新买数码相机,谢谢楼主无私奉献。

大家读书后有体会心得什么的,在读书品书版发表(注明自己原创),视帖子质量都会有不菲的奖励。转书评、心得贴也欢迎。

板凳
ppooxooqq 发表于 2007-4-6 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

办公软件的学习也很有必要,知道一些小窍门,往往能够事半功倍哟!!!

105865.pdf (1.3 MB)

报纸
ppooxooqq 发表于 2007-4-9 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当地球成为一个村落时,交流就很重要,语言无疑是个工具。学习之余,看看外语,了解另外一些地球村民的生活,岂不悠闲哉!

106697.rar (1.12 MB)

地板
ppooxooqq 发表于 2007-4-10 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最后一个东西,上网,不会这个,这么找到你想要的东西?Google使用全攻略,强烈推荐。btw,百度也支持同样的语法,尝试一下,你会有意想不到的收获。

106921.rar (17.09 KB)

[em17][em17][em17][em17]

舒格澜 发表于 2007-4-10 14:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很有趣哟
从容生活,如草生堤堰;从容相爱,如叶生树梢

xxnallll 发表于 2007-4-10 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz很有调调啊 ~~~

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

ws_dai 发表于 2007-5-25 00:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真够诗情画意的~
武冠全球斩吕布,才高九斗气孔明。

nan222 发表于 2008-6-6 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主真好

靜下來..慢下來...

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-24 05:54