楼主: y2ybanbi
76478 1082

[学习资料] [下载][分享]免费提供--spss中文视频教程第二季中文版(全)--强烈鄙视那些要收钱的!   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3012 个
通用积分
0.5300
学术水平
23 点
热心指数
29 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

强烈鄙视那些要收钱的!

花了钱买了他们的,现在免费提供!

呵呵,希望每个买过资料的人都这样做啊,那样的话,就不会有那么多下资料要收钱的,大家都能受益!!!

113379.rar (9.6 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS 视频教程 中文视频 免费提供 中文版 教程 视频 SPSS 中文版 收钱

已有 22 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qiqi6962 + 1 + 1 + 1 大公无私
lxsdct + 1 + 1 + 1 太感谢楼主的大公无私了,话说这个论坛难得.
清徐 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
clcl19881118 + 1 + 1 + 1 我很赞同
马融融 + 1 热心帮助其他会员
屈增玉 + 1 + 1 热心帮助其他会员,顶一个 辛苦了兄弟~
laishq + 1 对论坛有贡献
christie_guo + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
tangmaohu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiazhiquan2007 + 1 知识最好能分享,支持楼主

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 17  热心指数 + 21  信用等级 + 14   查看全部评分

沙发
economistt 发表于 2007-5-5 01:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ding!!!thans a lot!!

藤椅
starchen426 发表于 2007-5-5 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是lz厚道!!!

ding

板凳
ghonstar 发表于 2007-5-5 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

报纸
码头红色 发表于 2007-5-5 19:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人

地板
dapengniao 发表于 2007-5-6 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢楼主,象我们这样的穷人,现在真的很难了,偶尔还被骗走几分钱

yangtao110 发表于 2007-5-6 21:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
a very good boy

robinson1520 发表于 2007-5-6 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太厚道了,不顶不行啊,收下了

heavenzht 发表于 2007-5-6 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人的一生就像在拉屎,有时你已经很努力了,可

cryby 发表于 2007-5-7 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好人