楼主: 宋悦
9115 57

[考博外校] [推荐]考研十大必杀绝技 [推广有奖]

Sylphy 发表于 2009-4-3 08:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>很强啊,坚持到底!!!!可以不考,考必有斩获;可以死,不可含恨而死!!!</p>

琬~1127 发表于 2009-4-4 00:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天道酬勤!!!!!!!拼了!不成功便成仁~~~啦啦啦。。。。。。

文然 发表于 2009-4-23 17:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>强人是这样炼成的</p>

donlin2008 发表于 2009-4-23 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
阻碍人生的发展,太不人道了,这样子考出好多精神狂人出来

zp123 在职认证  发表于 2009-4-27 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
忘了一切的学习,我最赞同,我也是这么做的。想我大三一年有24门课,我压根就没去过几回,每次我在图书馆的时候,有些同学慌里慌张的跑出去,说是老师点名了,或是在我吃饭的时候有同学对我说某老师又提问我了,我只是笑笑,可只有我知道我压力大着哪。但我能怎么样啊,课那么多,几乎每天都满课,我要是天天都去,那还考研不,就这样我战战兢兢的度过了大三。嘿嘿,与老师斗其乐无穷。<br/>

luoc 发表于 2009-4-27 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>呵呵,楼主的EQ很高</p>

tianyuanhejia 发表于 2009-4-28 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>要想有回报,就得付出。。。</p>

常羽 发表于 2009-5-6 14:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哦……厉害

傻虫虫 发表于 2009-5-21 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>很不想顶此贴,但我还是想说。。。</p><p>lz不至于吧。。。</p>

tarny 发表于 2009-5-21 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好!