楼主: index2008
12498 62

[下载] 有人要的 经济计量学理论与实践引论 [推广有奖]

scarningma 发表于 2005-4-13 00:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东东啊,感谢楼主的慷慨分享。

zark 发表于 2005-4-13 02:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝大大的分享...推...[em02][em02]

siren 发表于 2005-4-13 08:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错

wd345 发表于 2005-4-13 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,绝对啊,支持!!!!!

xxww1 发表于 2005-4-13 18:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"index2008"

太感谢你老了。。。。 感谢感谢感谢!!!!!

书是我要的,太激动了!虽然还没看到底是不是中文版的

以后你有要的资料呼一声,我掘地三尺也要给你倒腾出来

xxww1 发表于 2005-4-13 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

书是我要的,太激动了! 以后你有要的资料呼一声,我掘地三尺也要给你倒腾出来

无比强烈要求斑竹给 "index2008" 多加88888888分,我们找这个资料找了好几个月了,找遍WWW也没有的; 绝对全球首创! 这也使我坚信: 人大经济论坛中国经济学第一网!

中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!! 中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!! 中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!! 中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!! 中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!中国经济学第一网!!!

blkewn 发表于 2005-4-23 03:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了。你实在是太了解我们了!

qingyang 发表于 2005-4-24 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真没想到还有这么好的东西,全收了

zyx0471 发表于 2005-11-2 09:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,终于找到了

ctfy1982 发表于 2005-11-2 09:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好,谢谢