楼主: liukun
2989 15

[计量统计] [分享]宏观经济统计数据excel表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1170 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

居然没人要, 那我就不发了。

[此贴子已经被鬼魅魍魉于2009-6-8 20:28:40编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel表 宏观经济统计 EXCEL 宏观经济 经济统计 分享 EXCEL 宏观经济 统计数据

120176.zip

198.96 KB

宏观经济统计数据excel表

本附件包括:

• 01_GDP.xls
  • 02_Industrial value added.xls
  • 03_Electricity production.xls
  • 04_Freight traffic.xls
  • 05_Grain production.xls
  • 06_Post and telecommunications.xls
  • 07_Fixed asset investment.xls
  • 08_Retail sales.xls
  • 09_Urban per capita income.xls
  • 10_Rural per capita income.xls
  • 11_Exports and imports.xls
  • 12_Foreign direct investment.xls
  • 13_Foreign exchange reserves.xls
  • 14_Balance of payments.xls
  • 15_Financial institutions_ total credit.xls
  • 16_Financial institutions_loans.xls
  • 17_Financial institutions_deposits.xls
  • 18_Money supply.xls
  • 19_Interest rates.xls
  • 20_Government revenue.xls
  • 21_Government expenditure.xls
  • 22_Prices_goods indices.xls
  • 23_Prices_asset indices.xls
  • ceqstatsdatabase.xls

沙发
xiaogangwang 发表于 2009-4-30 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我要 1jiajiachong@163.com谢谢

藤椅
slee1108 发表于 2009-4-30 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要,slee1108@126.com

板凳
暗黑之神 发表于 2009-5-2 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我要啊 lismail@126.com  谢谢

关键是你没传上来 别人没法要啊

签名被屏蔽

报纸
新港股股民 发表于 2009-5-10 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要啊啊

地板
klsfamily 发表于 2009-5-11 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很好的工具啊,跪求!

支持!! linyu.kong@gmail.com

蓝黑墨水 发表于 2009-5-12 20:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要,跪求。shilingwei@gmail.com.cn
人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高

段相逢 发表于 2009-5-12 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!!挺需要的,xiaomengjing1990@126.com,谢谢楼主了!!

seawave123 发表于 2009-6-8 17:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,要也不给,咋的呢

tresali 发表于 2009-6-9 18:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们很需要啊,关键是楼主不贴出来,我们怎么要啊

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-7-8 01:30