楼主: szifeng
94547 463

本--版--说--明(欢迎跟贴提出建议或者意见,如被采纳,奖励魅力、积分各50,金钱200!)  关闭 [推广有奖]

乞丐王子 发表于 2005-10-4 11:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考人大的西方经济学,想找一些历年真题,请问各位大哥大姐,我除了去人大购买之外还能怎么获得,谢谢,万分感谢!
身如乞丐行天下;心似王者济万民

xiaoyang 发表于 2005-10-4 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本贴为考研发展建议专贴,其实问题请另选地方提出,谢谢!

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

hardes008 发表于 2005-10-5 16:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能改改发贴得时候要求金钱少点???比如上限加起来最多多少....就是无论发多少要求得金钱最多是20

有些....狂发,本来可以一起发得拆成n段发,穷死了啊

xiaoyang 发表于 2005-10-5 21:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
发贴不加现金,要不就肯定会大量产生灌水.
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

xuejiash 发表于 2005-10-6 18:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对于各种经济学资料,如果我提议采取积分换点数FTP下载的话,会不会太贪心了?呵呵

xuejiash 发表于 2005-10-6 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,对了,为了增加学术氛围,可否不定期搞一搞指定主题的讨论,最好根据国家的新近各项政策的出台进行一些实时的讨论?以便于初学者加深对知识的理解,从师兄身上学习,也便于各校间交流,考研者从中得到启示.

bill006 发表于 2005-10-6 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得有时候下资料需要金钱是可以理解的,但不要太高了,斑竹可以规定一个限价措施,新手进来往往没有钱,又不能灌水,有点无奈呀

xiaoyang 发表于 2005-10-7 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xuejiash在2005-10-6 18:06:32的发言: 哦,对了,为了增加学术氛围,可否不定期搞一搞指定主题的讨论,最好根据国家的新近各项政策的出台进行一些实时的讨论?以便于初学者加深对知识的理解,从师兄身上学习,也便于各校间交流,考研者从中得到启示.
对于这方面的东西,我们还是建议大家多看看相关的学术版或时事版,考研版专注于信息发布,经验交流和资源共享.

szifeng 发表于 2005-10-8 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bill006在2005-10-6 22:03:20的发言:

我觉得有时候下资料需要金钱是可以理解的,但不要太高了,斑竹可以规定一个限价措施,新手进来往往没有钱,又不能灌水,有点无奈呀

这个问题嘛,已经讨论过很多次了。我们会适当调整的,谢谢:)

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

liutiegang 发表于 2005-10-9 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能否把人大考博试题公开,并且大家集思广益,做答案,将会对我们大有好处.