楼主: 悠悠悠哉
1986 9

[财经时事] 股指期货能成为下一个圈钱法吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
285 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

哈哈哈哈,本人突然想起一个话题,和大家讨论下。

以前贪污腐败,挪用公款,搞什么MBO,那种圈钱手法估计都要过时了。为啥?风险太大啊。

一旦股指期货推出,拿这次突袭市场的印花税来说,要是内部人士早知道了内情,在5.29大量沽空一把期指,晕,那岂不是赚翻了!!!这种圈钱法,圈钱猛又合法,估计能成为各路权贵争相敢的时髦了。

在一个政策市内,推出股指期货不知道是用来干嘛的?为贪污腐败另找出路?为平息权贵和百姓的矛盾?为了建立和谐社会?

哈哈,这会总算明白了政府的高瞻远瞩。你想啊,贪污,MBO,强征地……这些都被用烂了,造成的矛盾太大了,可是你又不能不让权贵们没地方圈钱啊,果然,股指期货的推出,大力缓解了这一矛盾,为建立和谐的社会出了一个大策。

从此,想圈钱的只要和财政部搞好关系,出个利空去沽空,出个利好去做多,拿多爽啊,钱就这么来了,合情合理,又不会造成阶级矛盾,太过瘾了。

真是越想越高明啊,我们老百姓真自叹不如,就是没政府聪明。所以我们要努力学习,争取早日加入国家队,成为一个有智商的人,为构建和谐社会较劲我们的脑子,出谋划策,想出更多更好的合法圈钱办法来,满足我们的权贵,麻痹我们的百姓,以利于消除社会矛盾,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股指期货 贪污腐败 和谐社会 阶级矛盾 伟大复兴 期货 股指 圈钱

沙发
benbennet 发表于 2007-6-5 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主有点偏激了!

但股指期货圈钱确实是个不错的方法!

爱我中华!

藤椅
xwmhwj 发表于 2007-6-5 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天地之间有杆称,那秤砣是老百姓........

板凳
zqs227 发表于 2007-6-5 13:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说这是合法的圈钱方式,应该说这是不合法的,属于内幕交易,但是以我国现在的法律环境和执法能力,很难阻止这些内幕交易,因此的确为权贵们提供了一个大肆圈钱的好机会.

报纸
悠悠悠哉 发表于 2007-6-5 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

晕 我哪有说合法啊

大哥 你理解力够行的

地板
ipaper 发表于 2007-6-5 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股指期货这种东西要在国内流行恐怕没那么容易.太虚了,一般百姓的接受度不会很高.这样一来,怎么涨涨落落都是一小圈子里面的人自己玩.不过政府的钱就危险了,类似中航油还有期铜的事件在国内也要天天上演.最终都是财政买单,税收支付

Ggirl 发表于 2007-6-8 00:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

也许政府只是赶时髦

被楼主这样一说但是想明白了

悠悠悠哉 发表于 2007-6-12 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那我岂不是要被抓去坐牢了

cymbidium 发表于 2007-6-12 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就算没有股指期货, 他们照样抄底逃顶,  还有传统的权钱交易, 不然怎么国家大部分财富都集中在少部分人手上?
谁言碧山曲,不废青松直;谁言浊水泥,不污明月色

烧开水 发表于 2007-6-13 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

确实是个圈钱的好办法

利用中国股市严重的信息不对称